Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это да, эгоцентризм превыше всего.Московские бордюр...
  • Людмила Еремеева
    Риски погибнуть от вируса - больше, чем риск от последствий прививки. Я не спец, но понятно же, что учитываю агресси...Топовый вакциноло...
  • александр андреев
    Не надо про новых москвичей, так было всегда, для вас вся Россия это ЛИМИТА!!!Московские бордюр...

Почему угасают музеи

Это верный показатель того, что прошлому объявлен очереной блэкаут. Это известный феномен: когда собираются строить что-то неудобоваримое для населения, тут же объявляют войну прошлому, ибо в человеческом сознании всегда живут два образа - прошлого и будущего. Тогда и начинают убивать образ прошлого, чтобы он не мешал двигаться в неприглядное будущее. Это делают не только в России, а по всему миру. Это системное явление. Тут как раз в ход идёт очернение славных страниц истории, предание анафеме лидеров прошлого и всё такое в том же духе. Самый радикальный метод - упростить прошлое, т.е свести его к сухой схеме, а то и вовсе обрубить, сделать историческое обрезание, как это сделали в России при введени византийского хрстинства как государственной  идеологии: до 10 века всё напрочь обрезали (а что - этоха варварства в чистом виде). Но как-то не сразу решились это сделать - до эпохи Петра ещё жив был старый календарь - и в нём значилось, что держава наша существует как минимум 6 тысяч лет. Но потом перешли указом Петра на общий со всей  Еврпой календарь - ввели новый стиль от Рождества Христова, но тут уже Русь получила срок только с 10 века, а первое тысячелетие Европы вообще покрылось мраком неизвестности - сведений до 10 века в открытом доступе сейчас очень мало.

Тем не менее, всё же были источники и на Руси вплоть до 19 века, пока не наступила эпоха буржуазного общества - по свидетельствам Золя м Гюго, а также европейских социологов с этого века уже вполне сложилась активная. агрессивная и весьма эффективная теневая кримиольная система управления цивилизованным миром, полностью дублирующая все официальные органы власти, затем во второй половине 20 века эти теневые властные структуры стали делегировать своих адептов в официльные органы власти, а в 21 веке миру была явлена уже вполне легальная криминальная структура  тоталитарной власти - в виде ИГ, и либералы сейчас  активно продвигают её в Европу - в толпе беженцев не сразу ведь поймёшь, кто игиловец, а кто простой беженец от войны. Так что вскоре мы увидим в Европе и по всему миру, где есть эти метастазы, становление чисто криминальной терростичической власти. Слава Троцкому - его мечта воплощается в жизнь: единственным развлечением для граждан единого мира победившего криминала будут массовые казни - теракты.

Как заставить правителей скомарошного миропорядка понять, что они сидят на пороховой бочке?

Наивные лидеры ЕС продолжают грезить, что приём беженцев нужен для того, чтобы платить пенсии европейцам - своих-то молодых рабочих рук уже не хватает. Однако видится тут совсем иное будущее для ЕС: эти молодые руки с Востока очень быстро обеспечат коренное население ЕС полным пансионом, посадив старых в резервации, и расселившись в их домах, а молодых европейцев попросту будут убивать и насилость, пока те не разбегутся из своих стран по всему миру - в Латинскую Америку, в Австралию, ещё куда-нибудь - типа на Марс улетят, у кого деньги есть.

Картина дня

наверх