Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Да. Виноваты не раздолбаи и ковидиоты, а всегда кто-то другой. Голикова, Путин. Китайский пример дисциплины соблюдени..."Бардак и вранье!...
  • Алекс Вайс
    Чучше бы меры соблюдали, как в Китае, а не орали."Бардак и вранье!...
  • Алекс Вайс
    Какую медицину предлагаете? 40 млн медиков на 160 млн населения? Какие налоги предлагаете отдавать на это? Как в Швец..."Бардак и вранье!...

Мы все - за! Лидеры фракций не стали возражать Путину против трехдневного голосования

Встреча лидеров думских фракций с Владимиром Путиным 05.03.20. (2020)| Фото: kremlin.ru

Руководители российских парламентских фракций встретились с президентом России Владимиром Путиным в режиме онлайн-конференции.

Они не стали возражать против процедуры трехдневного голосования, которая вызывала бурное недовольство парламентской оппозиции. На конференции лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе высказался в ее поддержку. Большинство участников встречи согласились, что выборы не стоит переносить на апрель 2021 года.

При этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал просить за арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

И только лидер КПРФ Геннадий Зюганов заговорил о проблемах Сергея Левченко и Павла Грудинина.

По словам экспертов, поведение лидеров фракций оппозиционных партий говорит об их стремлении сохранить свои позиции в политической системе.

Как сообщалось, вопрос о досрочных выборах в Госдуму снят: они пройдут по плану — в сентябре 2021 года. В Кремле не видят смысла в переносе федеральной кампании на более ранний срок. Федеральный чиновник сказал, что сейчас этот вопрос не рассматривается. К плановым выборам готовятся и в партии "Единая Россия".

Однако на окончательное решение может повлиять обстановка в США: в случае победы на президентских выборах Джо Байдена Белый дом может проводить более агрессивную политику по отношению к России, что может сказаться и на российских выборах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх