Последние комментарии

  • Михаил Хохлов
    Мистика и уголовный кодекс ? Неувязочка.О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • Александр Лисовский
    Лариса ! Я посмотрел на бюджет на 2020 год . Приведу лишь несколько цифр. На нац. безопасность ФСБ, МВД, Росгвардию и...От заявлений Путина стало так же страшно, как от произвола властей
  • Так будет
    если бы Путин был диктатором, то ни ходор бы сейчас не жил на западе, а торчал бы еще лет двадцать на зоне, и тебя, э...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина

«В Крым я не езжу!»: Дибров на вопрос журналистов о принадлежности полуострова юлил как мог

"В Крым я не езжу": Дибров отказался отвечать на вопрос о принадлежности полуострова
 
Телеведущий Дмитрий Дибров в эфире радиостанции «Эхо Москвы». сообщил, что не посещает Крым, поскольку планирует и дальше ездить на Украину.

В ходе программы ведущие несколько раз спрашивали Диброва «чей Крым?»., но от прямого ответа шоумен уходил, отвечая, например, «он ваш и это не моя тема».

Наконец, когда выяснилось, что последний раз Дибров был на Украине 2 года назад, один из ведущих решил уточнил, связано ли с этим его нежелание прямо указывать принадлежность полуострова.

«Вы не хотите говорить про Крым, потому что не исключаете, что поедете на Украину?». спросил ведущий.

«Конечно. Я без нее не могу, там мои друзья, — ответил гость программы. — Я сказал, что референдум был. Значит, Крым... референдум, а теперь подумайте про этот референдум. А что касается лично меня, да, к сожалению, безгранично любя Крым, как каждый человек, имея многие воспоминания крымского характера, я, естественно, туда не езжу».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх