Свежие комментарии

  • Вячеслав Иванов
    Сначала говорили, что надо просто привиться, потом что прививку надо делать дважды. На прошлой неделе в новостях цен...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Это да, эгоцентризм превыше всего.Московские бордюр...
  • Людмила Еремеева
    Риски погибнуть от вируса - больше, чем риск от последствий прививки. Я не спец, но понятно же, что учитываю агресси...Топовый вакциноло...

Представьте, что вы – Билл Гейтс

На изображении может находиться: один или несколько человек, солнечные очки и часть тела крупным планом

Вы потратили 30 лет своей жизни и 50 миллиардов своих собственных долларов на поддержку гуманитарных программ.
Вы непосредственным образом спасли сотни тысяч жизней в Юго-Восточной Азии, обеспечив половину континента анти-малярийными сетками. Вы уменьшили уровень смертности младенцев во всех развивающихся странах мира, купив вакцину от полиомиелита для 40 000 000 детей. Еще в списке ваших благотворительных инициатив – финансирование образовательных платформ, таких как Академия Khan, где люди могут бесплатно получить доступ к образованию высочайшего уровня.

Итак, вы отдали половину своих денег на благотворительность. И написали в завещании, что 90% оставшегося также будет направлено на помощь нуждающимся. Нет никаких сомнений, что для улучшения жизни на этой планете вы сделали больше, чем кто угодно другой.

И вот вы заходите в Интернет, и обнаруживаете там миллионы буквальных имбецилов, пользующихся компьютерами, которые вы же для них и изобрели, чтобы называть вас убийцей детей, антихристом и злодеем. А все это только по одной причине – они посмотрели на Youtube видеоролик, сделанный каким-то жлобом с IQ как у картофелины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх