Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Причем тут Хабаровск и ты быдло Жмеринская. Или там нашёл дыру от призыва Украины прятаться? Ну что не ублюдок обяза...Хабаровск вздумал...
  • Прынц
    титул у него уже есть - ноль без палочки.В Госдуме порассу...
  • Сергей Федотов
    Ну, во сколько раз, это не нам с вами считать, для этого Росстат и прочие "Левады-ВЦИОМЫ" есть(чуть ниже и я свой по...От создателей "Мы...

«Россия с нами не воюет!»: в Бердичеве побили бывшего бойца ВСУ

В городе Бердичев (Житомирская область Украины), местный блогер ходил и снимал очередной репортаж о жизни населения. У него произошел разговор с одним из жителей. В процессе словесной перепалки завязался конфликт с участием одного «героя АТО», бывшего бойца ВСУ. В результате инцидента и выяснения отношений, «освободитель Донбасса» несколько раз получил по лицу, после чего «организовано отступил» и занялся употреблением алкоголя.

«Россия с нами не воюет!»: в Бердичеве побили бывшего бойца ВСУ


Фактически, спровоцировал инцидент сам «герой АТО», который поинтересовался у блогера, что тот делает в тот момент, когда «побратимы похмеляются после вчерашнего». Блогер объяснил, чем он занимается и обратил внимание на кольцо, в виде украинского герба, на пальце «героя АТО».

Ты шо патриот?

- поинтересовался блогер. 

«Герой АТО» объяснил, что воевал с Россией на Донбассе с 2014 года, без уточнения, когда он демобилизовался.

Россия с нами не воюет

- возразил блогер. 

После этого «герой АТО» заявил, что раз блогер не был на Донбассе, то у него «играет очко». Блогер ответил, что может передать камеру другому человеку, после чего, он и «герой АТО» выяснят между собой, у кого «играет очко».

«Герой АТО» с пониманием воспринял предложение и решил по-мужски разобраться с блогером.
Однако блогер оказался не дистрофиком и несколько раз основательно ударил «героя АТО» по лицу. После этого «освободитель Донбасса» спасался бегством в ближайшем магазине.

 

Реакция украинской «патриотической» общественности и правоохранителей, на этот инцидент, пока не известна. Но, мы надеемся, что блогер продолжит снимать репортажи о жизни украинской глубинки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх