Последние комментарии

  • юра ТТ
    давно перестал уважать пустобреха Невзорова за деньги продает книги с автографом Питерского чикатилаНевзоров и его жена объяснили, почему их совсем не удивило, что натворил профессор-расчленитель Соколов
  • юра ТТ
    чикатила  косил под умного человекаО мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • олег попов
    Наше правительство состоящее на 100% из юристов  нуждается в таком адвокате ,оказывается   вся элита находится на  ру...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

Путин - единороссам: Хамство и пренебрежение опускает партию ниже плинтуса

Путин - единороссам: Хамство и пренебрежение опускает партию ниже плинтуса

 

Президент РФ Владимир Путин выступил на пленарном заседании съезда партии «Единая Россия». Глава государства заявил, что члены партии не должны допускать хамства чиновников и пренебрежения по отношению к людям.

«Это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса», — сказал глава государства, слова которого приводит ТАСС.

По мнению Путина во власти нечего делать таким людям, у которых нет четкого понимания, что нужно делать и как нужно делать.

Он добавил, что у единороссов «повышенная ответственность - за историческую судьбу Родины, за благополучие граждан», что является целью любой политической силы.

Глава государства добавил, что членам ЕР следует активнее бороться за авторитет. Его следует заслужить «упорным трудом, искренним вниманием к нуждам людей и готовностью решать их проблемы, отстаивать правду и бороться с несправедливостью». Также Путин призвал единороссов самим не допускать несправедливости в отношении граждан.

На съезде в субботу члены партии проголосовали за создание комиссии по этике. Накануне всем единороссам раздали памятку с семью заповедями, обязательными для соблюдения в публичной деятельности. Нормы потребовались в связи с многочисленными скандалами из-за высказывания чиновников и парламентариев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх