Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Донецк – очередной укробстрел

Донецк – очередной укробстрел

Да, понедельник – день тяжелый. И бравые вояки бывшей Украины оправдали это утверждение своими наступательными действиями на все 100%. Таким образом понедельник, 23.11.2015 начался в ДНР с обстрела позиций ополчения и наступления укрармии в районе Песок. Потом обстрел «отведенной» евро-украинской артиллерией перешел в район Забуйков.

Самое интересное, то ни один из представителей ОБСЕ на протяжении всего 23.11.2015 в Донецке зафиксирован не был, только машинки на стоянке перед отелем проживания фиксаторов.  Конечно, если «фиксировать» соблюдение пресловутых Минских договоренностей подобным образом, то тогда действительно – «нарушений нет. Обслуживание в номерах представителей ОБСЕ на европейском уровне».

Вот только можно в подобном случае зарплату, которую старушка Европа регулярно выплачивает ОБСЕ, перечислять мирным жителям Октябрьского, Песок, Горняка, Лозовского Азотного, Северного, ж/д вокзала… Этот список можно продолжать и продолжать. Потому что эти люди фиксируют нарушения «перемирия» со стороны укрармии не то, что ежедневно, но ежечасно, а то и ежеминутно. Мирным жителям Донецка не нужно ходить с умным видом в наш компьютерный век с блокнотиками и демонстративно туда что-то записывать – КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ МИНСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ УКРАРМИЕЙ ОНИ ВИДЯТ САМИ – ИЗ СВОИХ ОКОН И БАЛКОНОВ.

Поэтому и зарплату миссии ОБСЕ мирные жители Донецка заслужили целиком и полностью.  

Около 17.00 23.11.2015 укрармия снова нанесла удар по аэропорту Донецка из заранее «отведенной» артиллерии. Очевидно, таким образом ознаменовав окончание светового рабочего дня. СЛАВА! Эта канонада была прекрасно слышна и в центральных районах города – по ул. Университетской и Челюскинцев. Мирные жители как раз спешили домой с работы.

Теперь мирные жители Путиловки (Киевский район) готовятся к ночи. Дело в том, что укробстрелы теперь производятся согласно четкому американскому распорядку: днем – Пески, Октябрьский, аэропорт, вокзал; ночью – Путиловка, Объездная, район Спартака. Вот что значит школа американского спецназа дяди Сэма! От мирных жителей Донецка отдельная ему звездно-полосатому парнокопытному СЛАВА! 

Хотя попытки европейского окультуривания представителей киевской хунты раз за разом терпят сокрушительный крах. Судите сами. Подрыв опор, поставляющих электричество в Крым, иначе, как терактом не назовешь – хоть крути, хоть верти. Поэтому, не смотря на бурную радость и танго бешеных желто-голубых хомячков в брачный период с коктейлями Молотова в лапках, организованное по этому поводу в украинских соцсетях и прочих СМИ, киевская хунта получила четкое указание из США – сделать хорошую мину при плохой игре. Вот и получилось, что паны, посмеиваясь про себя, стали с траурными лицами подсчитывать – когда же и при каких условиях  возобновится подача электричества в Крым. Все чинно, красиво, благородно, почти как в Европе – не виноватые мы. И тут…

Ну кто тянул за язык наглядное воплощение евро-украинского дефолта пана Геращенко?! Потому что пан возьми и ляпни во всеуслышание -  что мол незаконного в подрыве электроопор? Так долго укргерои готовили, подорвали, а тут… незаконно. Так давайте узаконим – и все дела? Вон блокада Донбасса до сих пор идет – и что? И ничего – молчит Европа. Хотя деньги у стариков и детей Донбасса себе на ато-ВОЙНУ и «Европу» киевская хунта отобрала. Так, а теперь устроим энергетическую блокаду Крыма на законных основаниях, типа как. Давайте, а? 

В результате пан Вальцман-Потрошенко снова в экстренном порядке ушел в депрессию. А в свободное от депрессии время с удовольствием рассматривает план подвальных камер СБУ. Ищет ясновельможный пан камеру подходящего размера для пана Геращенко. Чтобы оного пана там оставить и забыть на веки вечные. Вот только пока камеры подходящего размера он пока он так и не нашел.

Вот так ноябрьская оттепель привела к активизации евро-украинской террористической деятельности по всем направлениям. Но забыли, паны, Бог все видит и всем воздаст. Да и зима близко. Не зря в народе говорят – НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ! СЧАСТЬЯ ВАМ!   

Картина дня

наверх