Свежие комментарии

  • Ragen
    Всё как и должно быть при РазвИтом Капитализме - идёт и будет набирать темп секвестирование народонаселения.Ученые назвали не...
  • Александр _
    Немного понимаю, но верю министру обороны.США лишили защиты...
  • Анфиса Иванова
    Радуйтесь. Ну а кто не может различать вот эти " нюансы" - Вы : Кто различит "прощение", "неосуждение" и "принятие"...Мать погибшего в ...

Донецк – 7 Ноября

Донецк – 7 Ноября

 

Вот и все… Золотые слова, в которые ни киевская хунта, ни взрощенные под ее крылом молодые сознательные хунтята никак не хотят поверить. Режим безвиз, давно обещанный паном Вальцманом-Потрошенко, плавно превращается в безмозг. Причем абсолютно бесплатно, безвозмездно и для всего населения бывшей Украины.

 

И когда кажется, что уже все – дошли до края и хуже просто быть не может, паны с удовольствием убеждают весь мир в обратном. Хуже не только быть может, но и обязательно будет – слава!

 

Наглядный пример. Пан Сеня, он же «украинский ров» и «великая европейская стена», еще будучи премьеристым премьером, исхитрился урвать довольно лакомый кусочек из госбюджета бывшей Украины. Не только себе любимому, но и детям, и внукам.

 

Самое интересное, что деньги население бывшей Украины отдавало безвозмездно – на «ров» и «стену» соответственно. Но так как данные прожекты, как и многие другие «перемоги» киевской хунты, накрылись медным тазом, то… На очереди следующий. Ведь и пану Гройсману, не говоря уже о пане Вальцмане-Потрошенко и компании, тоже надо заработать… детям. А там уже и внуки пойдут. Поэтому теперь материалом для «великой украинской стены» станет мусор. Символично. Теперь гастрабайтерам из бывшей Украины остается одно – спешить на заработки по кучам мусора.

Сквозь тернии к звездам – и никак иначе. О такой «мелочи», как очаги распространения инфекции и массовые эпидемии, которые пойдут не только на территорию РФ, но и превратят земли бывшей Украины в зараженную безлюдную пустыню, киевская хунта не думает. Если вдруг что, то паны сразу же разъедутся по своим историческим родинам. Для этого никакой безвиз им не нужен. Кто виноват? Вопрос риторический.  

 

Киевская хунта даже и не пытается каким-либо путем исправить сложившуюся на территории бывшей Украины ситуацию. Зачем? Обострить – гораздо проще и, что самое главное, выгоднее.   

 

Поэтому Укрармия продолжает с завидной регулярностью поливать огнем земли ДНР из «отведенной» артиллерии. Лепет укросми о том, что «боевики (почему ключевое слово УКРАИНСКИЕ опять выпущено?) обстреляли позиции укрармии за минувшие сутки более 1552 раз» (цит.), всерьез воспринимают только представители ОБСерьЕ. Да и то – не все.

 

Кроме того, Пенсионный фонд ДНР «удостоился» хакерской атаки желто-голубых компьютерных хероев. Убили практически все системы выплат. Воевать со стариками, женщинами и детьми хероям не привыкать. Причина – вызвать недовольство и посеять панику среди населения – вот, мол, Вам Республика! За что боролись?! И т.д., и т.п. Просто я помню как самоизбранное «правительство» бывшей Украины не платило ни старикам пенсии, ни людям зарплаты, ни соцвыплаты более года. Мотивируя это тем, что надо быть настоящим патриотом и в это трудное время думать не о деньгах и о том, как кормить семью, а, например, о Европе. Причем ни зарплаты, не пенсии мирным жителям ДНР и ЛНР киевской хунтой так и не были выплачены до конца. Слава!  

 

Мирные люди, дети Донбасса продолжают гибнуть, террористы – устраивать теракты и хвастаться этим, олигархи – богатеть, человечество стоит перед угрозой Третьей мировой войны… и что? И ничего. Вот и все… Вот только Вера в людей у еня почему-то не иссякла. И в этот день 7 Ноября – День Великой Октябрьской Социалистической Революции, День воинской славы России и проведения военного парада на Красной площади, день настоящего Мужества и защитников Отечества, хочу пожелать здоровья, любви и что самое главное – МИРА всем жителям нашей такой прекрасной планеты Земля! Счастья Вам!

Картина дня

наверх