Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Украинский депутат: Россию надо разрушить, иначе мы в опасности (видео)

Украинский депутат в эфире ТВ: Пока не разрушена Россия, у нас всегда будет угроза 

Украинский депутат: Россию надо разрушить, иначе мы в опасности (видео)

Целью Украины должно быть разрушение Российской Федерации, заявил в эфире принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала «1+1» депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий из партии Арсения Яценюка «Народный фронт».

«Пока есть страна-агрессор, пока Российская Федерация – страна-агрессор существует в этих границах, в этом режиме, даже путинском или постпутинском… пока страна Российская Федерация существует как субъект, у нас всегда будет война. Война агрессивная, война тайная. Пока не будет разрушена Российская Федерация как страна, до тех пор у нас будет эта угроза, как в Израиле, который 70 лет уже воюет», – заявил украинский депутат.

Напомним, что антироссийская риторика позволила обогатиться Арсению Яценюку, партийному шефу Высоцкого.

Будучи премьер-министром, Яценюк заявил о необходимости строительства объекта «Стена» на границе Украины и России. Чиновник обещал, что это будет мощное защитное сооружение и требовал от регионов Украины экстренного участия в сооружении «Стены».

Однако после отставки Яценюка выяснилось, что разрекламированная «Стена», на которую были потрачены бюджетные миллионы, представляет из себя неглубокий ров и забор в виде сетки.

Сам Яценюк, несмотря на разгоревшийся коррупционный скандал и недовольство населения тарифами, поднятыми экс-премьером, не стеснялся после отставки публиковать фотографии своего праздного времяпровождения в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх