Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин
    У меня хорошая память. И я привожу конкретные факты вранья автора данной статьи. От вас в ответ обтекаемые рассуждени...Как РПЦ отобрала ...
  • Александр Бородач
    В сказки до сих пор верите? Или единорос? Мне ещё про выборы, как "волеизъявление народа" расскажите.Как РПЦ отобрала ...
  • maritas Сизова
    Многие больные вообще не обращаются к врачам. Потому что знают, что бесполезно. МЕДИЦИНА 21 века!! В самой богатой и ...Феодализм зашкали...

Россияне не примут Медведева преемником Путина

 
Россияне не примут Медведева преемником Путина

Преемником Владимира Путина снова станет Дмитрий Медведев, заявил журналист Максим Шевченко. Комментаторы в сети с ним не согласились.

Шевченко назвал имя преемника Владимира Путина во время  программы "Честный Фрэнк" на канале "Царьград". В комментариях читатели издания не согласились с мнением гостя.

По словам Шевченко "из всех сложных схем - Собянин, Чемезов, Шойгу и так далее - власть может выбрать, я не уверен, что это на 100 % так, ну, самую простую схему: Путин - премьер, Медведев - президент. Ну а что мудрствовать-то лукаво, понимаете".

В ответ на этом комментаторы высказали большие сомнения по поводу работоспособности подобной схемы, учитывая нынешний рейтинг премьер-министра и отношение к нему в народе. Многие отметили, что преемником Путина скорее всего станет Сергей Шойгу.

Напомним, что политолог Анатолий Вассерман  фактически исключил  переизбрание президентом Медведева. По словам эксперта, это был "неудачный эксперимент", который вряд ли станут повторять. Вероятнее всего, Путин выбирает из кандидатов, которые пока не известны народу, резюмировал эксперт.

Ранее в телеграм-канале Daily Storm писали, что гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заявил о поисках преемника Владимиром Путиным.

«Сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью и не оставив после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти», - сказал Киселев на встрече с первокурсниками журфака МГУ.

Он также отметил, что поддержка президентом своего преемника - «общемировая традиция», принятая, например, во Франции и в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх