Последние комментарии

  • Александр Дубков
    цирк продолжается Медведев рвется в президенты через правозащиту
  • Игорь
    При трудоустройстве такая справка обязательна.С меня ещё потребовали справку об отсутствии судимости за наркоту.О водительской крови
  • Игорь Медведев
    Лучше бы больным детям отдали , чем ерундой заниматься...Госдума узнает мнение россиян о себе и потратит на это миллионы

«Хрен-то вам, а не «Рандеву»: Пугачева внезапно проигнорировала скандальное шоу Вайкуле

«Хрен-то вам, а не «Рандеву»: Пугачева проигнорировала скандальное шоу Лаймы Вайкуле

 

Завершился четырехдневный нашумевший фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». В день закрытия шоу на сцену концертного зала «Дзинтари» вышли известные российские исполнители: Сосо Павлиашвили, Владимир Винокур, Максим Галкин, Лолита и многие другие.

Среди именитых гостей, восседавших в VIP-партере зала, Лайма Вайкуле и другие организаторы рассчитывали увидеть и Аллу Борисовну Пугачеву.

Кроме того, Вайкуле неоднократно заявляла, что Примадонна обязательно приедет, а может, даже выйдет на сцену на четвертый день фестиваля. Однако пустующие места в VIP-ложе заняла подруга Пугачевой Алина Редель и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Максим Галкин, комментируя отсутствие звездной жены, в интервью Лайфу заявил, что Примадонна решила остаться на арендованной вилле со своими детьми, Лизой и Гарри.

— Алла Борисовна с детьми! Дети малые, на кого же их оставить?!

 

Однако пользователи социальных сетей убеждены, что Примадонна решила поддержать Илью Резника, поэтому не появилась на фестивале. Некоторые даже подшучивали, вспоминая песню Пугачевой «Хрен-то Вам, а не закат», переиначив ее в «Хрен-то вам, а не «Рандеву». 

Напомним, на фоне сноса памятников советским солдатам, регулярных обвинений в геноциде и общей антироссийской риторики, в Юрмале латвийские власти, испытывающие крайнюю неприязнь к якобы «России-агрессору», организовали фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву», на который были приглашены все «сливки» российского шоу-бизнеса. 

Илья Резник, комментируя участие отечественных звезд в скандальном «Рандеву», назвал исполнителей предателями. Высказывание поэта послужило поводом дляожесточенных дискуссий как среди артистов, так и пользователей социальных сетей.

Так, поп-дива Лолита Милявская и музыкант Сергей Мазаев заявили, что Резник «выжил из ума». Однако россияне публичные оскорбления в адрес народного артиста России восприняли крайне негативно, назвав участников, приехавших в Юрмалу, «беспринципными», а их актерскую сущность – «продажной».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх