Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Донецк - 7 Ноября и очередной укробстрел

Донецк - 7 Ноября и очередной укробстрел

Донецкие люди, бабушки и дедушки, вышедшие на праздничное шествие, парад 07.11.2015, стали для киевской хунты наглядным подтверждением присутствия военных РФ на Донбассе - вот такая Алтайская бронетанковая дивизия и Псковский парашютный десант в одном флаконе. Очевидно, Ветераны Донецка с красными флагами в руках так испугали киевскую хунту, а также ее «оперативные и достоверные» источники, что последующий укробстрел центра города стал делом решенным.

При этом укрсми выдвинули как всегда целый ряд саморасстрельных версий случившегося:

- во-первых, группа ополченцев внезапно появилась на позициях укрармии под Донецком, лица – грозные, взгляд - задумчивый. Укргерои – в шоке, т.к.  никто из них никакое вооружение никуда отводить и не думал, а за ополчением ОБСЕ должно следить и предупреждать укармию в случае чего, а тут вдруг…


В общем, попытались укргерои в очередной раз сделать хороший миномет грязными руками и говорят:

- Не волнуйтесь, пожалуйста, мы сейчас все отведем! Вот уже даже почти начали типа как…
 
А ополченцы в ответ мирно и по-дружески указали укрсолдатам направление…  почти в Европу с категорическим указанием – погулять минут 10 где-нибудь подальше. А дальше, согласно версии укрсми, и последовал очередной обстрел Донецка.

Поэтому укргерои не при делах – они гуляли, это ополченцы занимались самообстрелом;

- во-вторых, начало второй версии аналогичное первой: на позициях укрармии под Донецком вдруг появляется группа ополченцев: лица -  грозные, взгляд – задумчивый. Укргерои – в шоке. Куда смотрит ОБСЕ?! Почему не предупредили?! И давай сразу стрелять. Но так как вооружение укрармии направлено на город, то вот так обстрел города и произошел – с перепугу.  Вывод – укрсолдат пугать нельзя. Ведь несмотря на свои габариты  и довольно твердые лбы – ОНИ ЖЕ ДЕТИ;

- третья версия от первых двух отличается не только началом, но и новыми действующими лицами. Дело в том, что обучением укрсолдат стрелять по иной цели, кроме друг друга занимаются не только американские наемники, коих на территории бывшей Украины мно-о-о-ого, причем на целиком законных основаниях. Пан Вальцман-Потрошенко об этом позаботился – любого, выразившего желание убивать мирных жителей Донбасса, он ждет с распростертыми объятиями. При этом обещает всем убийцам и террористам хорошую заработную плату и евро-украинское гражданство в одном флаконе. СЛАВА!

Таким образом на территории бывшей Украины оказались горячие друзья миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, террористы ИГИЛ. Они никакие Минские договоренности не подписывали, поэтому обучением укрсолдат стрелять по живым мишеням, не только по жилым  домам, но и с прямым попаданием прямо в детскую комнату, занимаются непосредственно на местности – т.е. стреляя по Донецку и его мирным жителям.

Все бы хорошо, но только не учла киевская хунта одного – как раз по ул. Демьяна Бедного, которую накрыло обстрелом, находился центр ОБСЕ. Как раз через дорогу от разодранного на куски жилого дома.

Поэтому фиксаторы, мгновенно зафиксировав траекторию полета каждого своего перепуганного представителя под столы, стулья и даже внутрь шкафа, мгновенно и единогласно зафиксировали нарушение Минских договоренностей со стороны ВСУ.  И пока все представители ОБСЕ не успокоятся, не получат от Киева финансовую компенсацию за моральный ущерб и не пообщаются с собственными психиатрами и психоаналитиками, своих фиксаций не изменят!

Киевская хунта – в шоке. Ведь укрсми уже состряпали и даже выкинули в сеть свою версию об очередном самообстреле мирных жителей и ополченцев ДНР еще всера, а тут… И так как все тщательно выпестованные, организованные и растиражированные киевской хунтой версии самообстрела ДНР опять накрылись медным тазом и неистово гремят, то пан Вальцман-Потрошенко быстренько растворился в очередной алко-депрессии. А вот пан Аваков репетирует похороны. Нет не собственные, пока только полиции и остатков (точнее останков) бывшего украинского законодательства. 

В Донецке 7 ноября все-таки был праздник, прямо как раньше, когда всей семьей собирались на демонстрацию  с самого утра -  с флагами и шариками. И хотя взрывная волна прокатилась и по Путиловке, и по ул. Челюскинцев, 7 ноября в Донецке – праздник. И 7-летний Дима, он вместе с семьей живет на Путиловке, успокаивал бабушку, капая ей в чашку Корвалол. У старушки тряслись руки, она этого сделать не могла, а родители как раз были на рынке – покупали продукты на неделю.

- Бабуля, не бойся. Ну тряхнуло балкон, ну и что? Вот как хорошо, что мы окна не вставили. А так, даже скотч  не отклеился. А балкон у нас теперь все время трясется, так что ты там лучше не ходи, а если что, на лавочку иди воздухом дышать. Там я тебя до убежища донесу в случае чего. А то второй этаж все-таки, вдруг я тебя вовремя не поймаю.

Несмотря на истошные вопли киевской хунты о демократии, единстве и независимости, которые буквально растекаются по территории бывшей Украины из всех щелей, паны просто не понимают смысла  этих понятий. Повторяют, как попугаи, написанные для них аналитиками Госдепа США слова и речи. Единство – это прежде всего РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, а не безраздельное господство. И демократия отличается от тирании. Диктатор и самовлюбленный, неуверенный в собственных силах, царек в вышиванке, останется диктатором, тираном и царьком. А корона из конфетной фольги на его лобике – не символ власти, а бутафория. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх