Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Донецк - укротайны

Донецк - укротайны

 

Все величие, мощь и огромную территориальную целостность ДНР  и Донецка в частности понимаешь, прочитав укроновости. Вот такой парадокс.

 

Оказывается, в Донецк регулярно  приезжают и в дальнейшем живут безвыездно семьями целые группы войск: Алтайская бронетанковая дивизия, Псковский парашютный десант – это старожилы, так сказать потомственные дончане. Кроме того, Путинский спецназ, высшее артиллерийское командование, отряд квалифицированных водолазов (это чтобы пану Вальцману-Потрошенко не скучно было и он теперь по степям Российский подводный флот водил лично). Плюс летчики, зенитчики (по совместительству, минометчики)…

 

Паны, Донецк, конечно, город большой, но все-таки не резиновый. Однако, чтобы лишить мирных жителей Донецка малейшего права на проживание на собственной территории, укросми не успокоились и прислали в Донецк еще и ФСБ РФ. Как всегда Путинскую элитную и сверхподготовленную.

 

Как они  все помещаются на территории ДНР? – тайна великая есть, понятная исключительно укросми и прочей желто-голубой компании. При этом укрожурналисты не устают «добавлять» все новые  и новые отряды «оккупантов» на территорию ДНР и ЛНР.

 

Паны, по-моему Народным Республикам экстренно надо увеличить территории, чтобы все вышеописанные и постоянно пребывающие на них поместились.

А то перенаселение, как говорится, налицо и протершаяся до дыр, шитая белыми нитками желто-голубая пани фантазия буквально трещит по швам.

 

Хотя понять грандиозную обиду укросми на Народные Республики в принципе можно. Во-первых, не уничтожаются, всем желто-голубым и звездно-полосатым усилиям вопреки. Глава ДНР даже гипермаркеты открывает для народа, несмотря на то, что укрармия продолжает стрелять и прорываться на территорию ДНР всем Минским договоренностям на зло. А пан Вальцман-Потрошенко только все закрывает да прихватизирует. Не забыв указать при этом в е-декларации, сколько записано на жену, детей и ближайших родственников. А сам, как ромашка по весне, сияет и поблескивает всего парой-тройкой миллиардов да несколькими предприятиями, раскиданными по всему миру. Самое интересное, что предприятия эти находятся и в «стране-агрессоре» в том числе. Это все равно, что Гитлер открыл бы свои предприятия на территории СССР перед Войной. В общем, олигарх, он и в Африке – олигарх. Тем более такой, потомственный - слава!    

 

Кроме того, непонятен ажиотаж с выборами в США. Какая разница? Работать будут с любым Президентом США. Причем выборы уже давно и регулярно происходят в любой стране мира, но устроить такую пиар-компанию выборов будущего Президента под знаком секс могут только в США. Почему-то в Америке любое дело – от воспитания, политики до войны и убийства включительно проходит исключительно под этим знаком. Национальная особенность, наверное.

 

Просто интересно, ведь миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, приехав в Америку с очередным «рабочим визитом», была допущена к руке пани бабушки Клинтон, а вот Трамп пана не принял. В результате чего пан Вальцман-Потрошенко круто обиделся и «жестко» заявил, что вот его мол принял будущий Президент Америки. Победа Трампа стала для пана ударом гораздо ниже пояса и прямо по центру, но… Это не помешало ему приветливо растянув фотокарточку во всю ширь, поздравить нового ПРЕЗИДЕНТА АМЕРИКИ  с победой и теперь уже умолять его приехать к пану в гости, а заодно и привезти денежку на «сохранение территориальной целостности Украины». В общем, пану Вальцману-Потрошенко не привыкать – утерся и слава!

 

Просто до тех пор, пока одни люди будут считать себя в привилегированном положении по отношению к другим людям и пытаться постоянно диктовать им свои условия, ни о каком миролюбии, гуманности, демократизме и правах человека и речи быть не может. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх