Последние комментарии

  • Сергей Полосов
    Эх! Если бы у нас да еще все Законы выполняли-и-ись! Какая жизнь бы настала!Собирают бутылки, чтобы выжить. Депутата-миллиардера из Москвы шокировали костромские пенсии
  • Сергей Кобяков
    Миллиардер валютный - наш герой!.. Пока концы с концами сводят люди, У толстосумов счАстливый настрой - А что для ...«Чудесные» новости: долларовых миллиардеров в России стало еще больше
  • Игорь Круглий
    Старость не в радость. Говорят что время лечит, но его искалечило.Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади

Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии

 

Выходящая в Гонконге и принадлежащая китайскому государству газета "Вен Вей По" опубликовала статью, в которой высмеивается независимость стран Балтии, сообщает эстонская газета Postimees.

В статье утверждается, что вместо ожидаемых успехов Латвия, Литва и Эстониявсе еще являются бедными странами, а уровень жизни в странах Балтии сейчас ниже, чем в советские времена.

Китайская газета подчеркивает, что политики в странах Балтии коррумпированы, а зарплаты до смешного маленькие. Кроме того, частыми являются этнические конфликты.

Данная статья была опубликована 24 августа — через день после того, как протестующие в Гонконге выстроились в живую цепь, вдохновившись примером жителей стран Балтии, которые взялись за руки 23 августа 1989 года во время акции "Балтийский путь".

Газета "Вен Вей По" полностью поддерживает власти Китая, в то время как в Гонконге с июня продолжаются массовые протесты против попыток Пекина ограничить демократию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх