Последние комментарии

  • talassa2006@mail.ru O23 сентября, 16:01
    Как распознать урапердящих путриотов?  Они всегда говорят о жопах, в жопу, сосать, трасса, проститутка...  Поэтому ср...Невзоров: крымчане хотят вернуться в состав Украины
  • Elena Efimova23 сентября, 15:57
    На кого это рассчитано?Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина
  • Владимир Eвтеев23 сентября, 15:45
    Что, совсем  крыша  едет? Люди, которые не стали принимать высшие государственные награды от Ельцина

Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии

 

Выходящая в Гонконге и принадлежащая китайскому государству газета "Вен Вей По" опубликовала статью, в которой высмеивается независимость стран Балтии, сообщает эстонская газета Postimees.

В статье утверждается, что вместо ожидаемых успехов Латвия, Литва и Эстониявсе еще являются бедными странами, а уровень жизни в странах Балтии сейчас ниже, чем в советские времена.

Китайская газета подчеркивает, что политики в странах Балтии коррумпированы, а зарплаты до смешного маленькие. Кроме того, частыми являются этнические конфликты.

Данная статья была опубликована 24 августа — через день после того, как протестующие в Гонконге выстроились в живую цепь, вдохновившись примером жителей стран Балтии, которые взялись за руки 23 августа 1989 года во время акции "Балтийский путь".

Газета "Вен Вей По" полностью поддерживает власти Китая, в то время как в Гонконге с июня продолжаются массовые протесты против попыток Пекина ограничить демократию.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх