Свежие комментарии

  • Василий Целовальников16 января, 20:21
    И в России, надо поступать так, как Китай! Народу будет жить проще и надёжней, а главное ощущать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, со с...Ведущий банкир Ки...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:03
    Мне на моей пенсии хорошо - я не ною. Это ты тут скулёж устроила. Работать иди, а не проституцией занимайся.Россия выделила С...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:02
    Ебанько тупое, хавальник закрой!!! Задрала своей муйнёй!!! До хера понимаешь, чмо тупорылое!!! Путин ворует??? У тебя...Россия выделила С...

США пригрозили России "военными мерами"

США пригрозили России военными мерами из-за договора о РСМД

Заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Пол Сельва заявил, что Вашингтон готов к размещению новых ракет среднего радиуса действия, передает РИА Новости.

Американский генерал пояснил, что США могут пойти на это шаг, поскольку Россия "нарушила" договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).

"Меры, которые заложены в договор, включают в себя меры по исследованиям и разработке, чтобы размещать, но не тестировать баллистические и крылатые ракеты среднего радиуса действия в рамках этого договора. По нашей оценке, русские уже вышли за рамки этих положений", - сказал он.

Согласно данным американского командования, Россия разместила крылатую ракету среднего радиуса действия, которая может нести ядерные боеголовки. В связи с этим Сельва пригрозил России мерами дипломатического и военного характера.

8 июля глава комитета по иностранным делам палаты представителей Сената США Эд Ройс предложил ввести против России новые санкции из-за "нарушения" договора о РСМД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх