Свежие комментарии

  • Саша Панкратьев
    Собянин сам гадит, как последняя проститутка, а в своё время на Лужкова наезжал, что тот много исторических зданий сн...В Москве сносят с...
  • Саша Панкратьев
    Как сказал один раз Лавров: ДЕБИЛЫ, БЛЯТЬ !!! И Собянин - первый !!!В Москве сносят с...
  • Дядя Саша Polichek
    Или наоборот.... Хотя ему то зачем это?В Москве сносят с...

Донецк - отголоски черной пятницы

Донецк - отголоски черной пятницы

Пятница 13 ноября 2015 стала поистине черной. Из-за террористов снова, теперь уже во Франции, пострадали мирные люди. Людей жаль до глубины сердца. Ведь пятница, конец рабочей недели – все спешат домой, а тут… Террор ни в коем случае – не решение проблемы. Всегда страдают невинные люди. Зло порождает только зло, новые жертвы и новую кровь. Разорвать эту цепочку трагедий террористическим путем невозможно. Очень жаль людей, дай Бог, что такие трагедии больше никогда не происходили на нашей планете. Ведь стихийные бедствия – это одно, но когда сам человек безжалостно уничтожает себе подобных – этому зверству нет оправдания. Никакая «идея» не оправдает убийство. Убивать мирных людей – подло, исподтишка, вовсе не признак особой идейности, это ТРУСОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, но не храбрость и уж тем более – не честь.


И даже в этом случае киевская хунта не преминула показать свой политический «гений», торжественно заявив, что «во время теракта во Франции никто из украинцев не пострадал». Ребята, во Франции живут французы – граждане Франции. Пострадали мирные невинные граждане этой страны – в этом весь ужас. А смерть человека – это всегда трагедия, вне зависимости от национальности, возраста и пола.
Хотя чего еще можно ожидать от киевской хунты, если уже столько ночей подряд (с 11 на 12.11.205; как и с 12 на 13.11.2015 и с 13 на 14.11.2015) укрармия продолжает обстреливать позиции ополчения и жилые районы ДНР. И это при том, что вооружение укрармия вроде бы отвела и давно… О чем укрсми не преминули заметить энное количество раз. А обстрелы, тем не менее, продолжаются. Как всегда – нагло, подло, ночью.


Когда же невольно попадаешь на новости бывшей Украины, становится страшно: В Харькове – горел крупный торговый центр, в Киеве – грабежи и убийства, зато так называемая полиция с цветочными погонами а-ля-ромашка активно ловит друг друга в пьяном виде за рулем, в Житомире гремят взрывы, но… Зато назначена дата повторных выборов  в Мариуполе, вовсю развиваются и утверждаются права секс-меньшинств и очень скоро наконец-то будет объявлен безвизовый режим с ЕС… может быть когда-нибудь… Пан Вальцман-Потрошенко обещал.


Неужели кроме вышеперечисленных «свершений» представители киевской хунты совсем не видят проблем?! Бывшая Украина на пороге дефолта и продана-перепродана всем желающим по кусочкам. Паны, ЕС трещит и разваливается как карточный домик, потому что идущая из США террористическая агрессия грозит затопить кровью все страны – страны ЕС отгораживаются друг от друга. Теперь уже и Франция вынуждена охранять свои границы от выпестованных под эгидой Америки «террористов-героев», чтобы защитить своих мирных граждан. Но для киевской хунты это не проблема. Панам не надо привыкать к крови. Киевская хунта продолжает заливать кровью Донбасс. 


Только единство, мир и дипломатия помогут победить злобную бациллу вооруженного терроризма. Этот путь предлагает миру Россия. США в отместку создает вокруг РФ настоящее горящее кольцо, планомерно насаждая терроризм во всех странах Европы. Как это не печально, но ЕС уже себя изжил. И вместо того, чтобы «по-дружески» грозить огнем РФ, странам Европы необходимо объединится и вместе дать отпор террористической агрессии. Это будет новая организация равных партнеров-союзников, а не начальства и безгласных подчиненных. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх