Свежие комментарии

  • Van Van
    Всего делов то, по исходникам регулярками пройтись для русификации, а визгу сколько чебурнет! чебурнет!США лишили защиты...
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Когда человек с остаточным похмельем совершил дтп ещё как то простить можно, но когда под наркотой и в дупель пьяный ...Мать погибшего в ...
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Медицина действительно на дне. Всё сократили и ещё хотят. Всё и дёт под лозунгом нет денег на лицензирование.Ученые назвали не...

Донецк – олигархофобия олигархов бывшей Украины

Донецк – олигархофобия олигархов бывшей Украины

Горячая и пылкая любовь укрсми к олигархам бьет все рекорды даже на международном уровне. Причем данное явление вполне объяснимо, достаточно посмотреть на состав киевской хунты. Если туда вдруг попадает не олигарх, то его быстренько разоблачают и прямиком отправляют почти в Европу. Этот процесс на территории бывшей Украины имеет громкое название – борьба с коррупцией.

Поэтому жизнь без олигархов народ бывшей Украины представить себе не может даже в самом страшном сне– как это?! Вот и получается, что Народные Республики для евро-украинского безвизового бомонда, как бельмо на глазу. А укрсми жалостливые, однако, а какие «оперативные и достоверные» - просто ужас. Причем кромешный и беспросветный. И чтобы хоть как-то пришпилить киевские реалии к ДНР, готовы на все.

А в Киеве жизнь бьет ключом – гаечным, разводным и не только по голове. Например, один 10-летний мальчик, «заминировавший» свою школу стоит многого. А сколько «детей» на территории бывшей Украины постоянно минируют все, что под руку попадется: начиная от магазинов, рынков, аэропортов, метро и по общественные туалеты включительно. СЛАВА! А постоянные ограбления всего и вся, даже «скромного жилья» нардепов. Не говоря уже о джипах «героев» ато, самостоятельно слетающих с дороги и таранящих людей.

Так вот, с этой «благой» целью укрсми уже который год отчаянно пришивают к ополчению ДНР пана Ахметова.

При этом жалость панов просто бьет ключом – ну как же так, без олигархов?! Нате вам хоть одного! Он вроде как ваш, привычный – тримайте! Своих не даем - самим надо, для борьбы с коррупцией, так сказать.

Причем пришивает пана Ахметова к Донецку укрсми вполне привычным способом. Нового, увы, ничего нет.

Во-первых, конечно, Глава ДНР – спит и видит только его... Нет, не Президента РФ. Он этих олигархов только давить любит. Причем вежливо, мирно и в рамках законодательства. А Главе ДНР, согласно «оперативным и достоверным» источникам укрсми, сниться во всей своей красе пан Ахметов. Как только заснет, так сразу и снится – без вариантов. Вот такое у них метафизическое общение на высшем уровне получается.

Во-вторых, кто такой Глава ДНР? «Оперативные и достоверные» источники свидетельствуют единогласно – «темная лошадка», «человек Ахметова» и т.д. и т.п. – более конкретно - читай выше. Хотя пол мужской, значит, однозначно – не лошадка – скорее всего конь. И вроде как до недавнего времени был светленький. Но может перекрасился? Укрсми все эти нюансы конечно виднее. Причем этот белый конь Захарченко всех нормальных олигархов разогнал – без вариантов и надежд на триумфальное возвращение, противный. Поэтому пан Ахметов ему и снится, грустный такой, жалостливый – Саша, за шо ты меня так?! За шо?! Да еще бы пану не быть грустным. Пока был в Донецке, все было, а вот киевская хунта быстренько это все экспроприировала. Теперь осталось только то, что в Европе. Что поделаешь? СЛАВА!

В-третьих, теперь, с далеко не легкой руки укрсми все ополчение ДНР плавно превращается... правильно в «ЧОП пана Ахметова». Душа болит у сознательных представителей евро-украинского «героизма» - ну как же там ополченцы, бедные, сами по себе, без олигархов то?! Ведь в Киеве: и миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, и пан Сеня, ушибленными и не оторванными местами грозный, и сладкая парочка – паны Аваков и вечный любитель галстуков, которые наконец-то нашли друг друга, и... А на территории Народных Республик никого... Да и тех олигархов, которые «по доброте душевной» и помня старое вернулись и снова попытались воцариться, этот вот, белый конь выкорчевывать надумал и обратно отправлять?! Ну ладно, так может хоть пана Ахметова он назад возьмет? А то ведь скоро его и олигархом назвать нельзя будет – киевская хунта поспособствует.

Паны, да когда же вы поймете, что ваш стиль жизни Народным Республикам не нужен? Ни ЕС, ни НАТО, ни кружевные трусики в безвизовом режиме, ни олигархи ваши... Мирные жители Народных Республик свое будущее строят сами. Паны, наведите порядок у себя. А, Европа вам поможет... Ну-ну, в таком случае бывшей Украине остается только одно – ее траченная молью, вываленная в крови и грязи, «невеста ВОЙНЫ», ее сало-мазохистская пани, ее ЕВРО-СЛАВА... 

Картина дня

наверх