Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей18 января, 12:22
    Ну и куда смотрят власть - предержащие?Силовики отпустил...
  • вячеслав рюмин18 января, 10:05
    Да что же это творится? Негодяям-привилегии, народу-утирать сопли. Несправедливость приведет к отрицанию всего, что В...Силовики отпустил...
  • Николай Хоменко18 января, 9:05
    А может Архитектор?Силовики отпустил...

Молитвы чудеса творят!

Молитвы чудеса творят!

Настоятельница Покровского женского монастыря, руководитель гостиниц РПЦ игуменья Феофания (в миру Ольга Мискина) приобрела автомобиль Mercedes–Benz S–класса почти за 10 млн рублей. Настоятельница за последние 13 лет сменила как минимум четыре Mercedes–Benz. До 2011 года монахиня ездила на сравнительно бюджетных моделях — в 2007–2011 годах ей принадлежал Mercedes–Benz B170, а до этого — Mercedes–Benz Е320 2002 года выпуска.
Настоятельница монастыря купила Mercedes-Benz S-класса за 10 млн руб

Феофания уже 25 лет возглавляет Покровский женский монастырь на Таганской, где находятся мощи святой Матроны Московской. Также она управляет православной гимназией в Троице–Лыкове. Летом 2015 года она стала руководителем пятизвездочной гостиницы «Покровская», построенной по программе гостиниц для паломников, а с 2018 года руководит еще и четырехзвездочной «Даниловской» рядом с подворьем патриарха. В том же 2018 году она получила из рук президента Путина орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.


Никто не может служить двум господам...не можете служить Богу и маммоне"(Мф, 6:24)
Ну вы поняли
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх