Последние комментарии

  • Дормидонт Евлампиевич19 августа, 9:33
    Для отделения, нужны исторические основания и действительное желание большинства! В России таких течений не наблюдает...Зеленский придумал, как "вернуть" Крым
  • Владимир Eвтеев19 августа, 9:28
    Нечего  там включать мужичонке, скрывшемуся  под  женским ником. Как снимают программы Владимира Соловьёва и как там легко можно подзаработать
  • Виктор19 августа, 9:26
    Да никакого теперь референдума там уже не будет.Зеленский придумал, как "вернуть" Крым

Почему "Чайф" - не "Машина времени"

 

Какое интересное кино разворачивается. Травить группу "Чайф" либералы начинают уже даже при помощи радио "Эхо Москвы". Нормально, так, да, для типа демократического (на самом деле нет) и независимого (на самом деле живущего на деньги "Газпрома") СМИ? Либералы совсем не пытаются даже анализировать происходящее.
Еще вчера они говорили, что готовы отдать свою жизнь, чтобы мы с вами имели право выражать собственное мнение, а теперь - это банальная диктатура. Маргинальная, злобная, очень импотентная, ворующая, постоянно лгущая - но, диктатура.



 

Что говорит нам Андрей Макаревич? Что концерты его некогда популярной группы лично Путин отменяет? Но чем виноват "Чайф"? Правильно - тем, что пели на празднике шашлыка, пока Люба, Любушка, Любовь Соболь типа голодала.

Некто Лев Воронин на сайте радио "Эхо Москвы" сообщает:

 
Печально, конечно, прощаться с группой, которую с удовольствием слушал где-то с 1991-го года, но что поделаешь, себя не пересилишь.
 
В свое время несмотря на всю мою любовь к творчеству Трофима один его голос стал вызывать чувство тошноты после его агитки за Путина в 2012-м. Ну, вот, слышу какой-нибудь его «шашлычок под коньячок», а перед глазами та ехидная рожа, призывающая голосовать за подлого, мерзкого лицемера. Значит, и сам такой же?

Поняли, да? Ладно мы с вами тупые ватки - мы не понимаем ни широкой души Алексея Навального, ни правильных протестов, ради которых можно прикрываться маленькими детьми, ни борьбы лучшей людей "этой страны", которым на дело революции можно и подворовывать - ведь ради нас с вами, убогих стараются.

Но, либералы, демократы и прочие спасители России - вообще теперь не стесняются. Они считают, что они тупо лучше. Шендерович вывел себя в новый биологический вид, другие предлагают убивать детей полицейских, третьи хотят закрыть всех, кто имеет мнение отличное от их партиной линии. А потом они - еще издеваются, что якобы мы строем ходим. Товарищи, так вы даже и не строем уже, вы требуете, чтобы все просто с вами в одну шеренгу шагали!

На праздник шашлыка в Москве пришло сколько? Больше 200 000 человек? А сколько вышло на якобы протест без журналистов? Меньше 3000! Так почему "Чайфу" нельзя было там петь? Ах, потому что у вас борьба, теперь никто даже в туалет сходить не может без вашего разрешения! Это ведь "Дождь" уже договорился, что там ШАШЛЫК БЕСПЛАТНО РАЗДАВАЛИ. Конечно, власть же боится маргинального Льва Воронина, что спать не может. Вот - доказательства:

И вот, Владимир Шахрин так же отчетливо и однозначно «зашкварился». Ну, ладно бы, просто выступил на спешно состряпанном лже-фестивале, единственное предназначение которого было «замылить» протестный накал в столице. Ну, можно было бы сослаться на то, что эти события никак не связаны, у нас просто культурное мероприятие, мы вне политики и т.д. и т.п. Так, нет он на «интернет-троллинг» начал жаловаться и убеждать, что государство — «...это тоталитарная машина. И это всегда несправедливость по отношению к одним или другим». Мол, нечего против естественного порядка вещей протестовать. А те, кто выходит на митинги, по его мнению, вообще не «народ»: «Я выйду на митинг только в одном случае — если выйдет народ. Народ в моем понимании…»
ОК. Записали и запомнили — я для вас не народ. Ну, так и вы для меня больше не музыканты, а такая же обслуга режима, как Ролдугин, Кобзон, Пригожин (не повар) и прочие чичерины с прилепиными, да прилипалами всех мастей. Пусть кремляди вам и платят гонорары. Лично я больше на ваши концерты не ходок и ни копейки на что-либо связанное с группой ЧайФ больше не потрачу. Вам есть с какого корыта кормиться и без меня.

Поняли? Мальчег обиделся, что его народом не назвали! А теоретически должен радоваться, они же не рабы, не 86% быдла "в этой стране", белая кость же - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ. И от этого еще смешнее.

Когда Макаревич стал откровенно говорить, что он лучше, чем почти все в России - народ подумал и послал звизду вчерашних дней. Теперь "Машина" не собирает каких-то приличных концертов, ее лидер поет только в блогах и плачет про свою судьбу непонятного гения.

А вот "Чайф" не испугались выступить, в отличие от того же "Несчастного случая" и стали - нерукопожатными. И теперь на сайте радио "Эхо Москвы" висит вот эта позорная записулька, в которой некий и никому неизвестный блогер Лев Воронин призывает байкотировать популярную группу. И как думаете, что будет из этого? А ничего не будет - потому что эти позорные клоуны и правда - не народ!

Но все это хорошо. Наша т.н. оппозиция уже настолько стала вещью в себе, что тупо этого не замечает! Они переругались не только с "этим народом", но и между собой - вусмерть. И рыдают от бессильной злобы, когда их никто не слушает и на них все забивают.

Жалко только, что они тупо не понимают, насколько хорошо, что народ России по факту объявил им бойкот, а если сильно разбираться - тупо на них идиотов забил.

Потому что если наши люди на них обратят внимание - ОМОН, которые они так ненавидят будет охранять их круглосуточно. Ибо ребята в своей злобе заигрались. Тот дебил, который призывал убивать детей полицейских - сейчас будет проверять это на себе. Много лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх