Свежие комментарии

  • Борис Кокин
    Давайте посмотрим реально на мир, есть Россия у которой есть ядрён батон, и есть страны НАТО у которых тоже есть тако...Путин: зарплата н...
  • Александр Пятнистый
    Точно. Презерваторес какой тоФото Навального в...
  • Александр Пятнистый
    Да так оно и есть. Но ведь признаться в этом никак нельзя. Они не курят и не пьют, и сидели на диете. Диету признавал...Фото Навального в...

Чиновники пострадавших от паводка районов получат премии на 336 млн рублей

Чиновники пострадавших от паводка районов получат премии на 336 млн рублей
 
 
Фото: ТАСС/Сергей Деревяга
 
 

Депутаты заксобрания Иркутской области предложили региональным властям предусмотреть в бюджете средства на премии муниципальным служащим за участие в ликвидации последствий паводка. Сейчас в бюджете заложено 336 млн рублей на премии областным гражданским служащим, сообщил вице-спикер заксобрания Александр Ведерников в понедельник, 30 сентября.

«Мы находим 336 млн рублей областным служащим, возможно, заслуженно, но не вспомнили о муниципалитетах, у которых просто нет денег на премирование своих сотрудников», — приводит слова парламентария ТАСС.

Как пояснил Ведерников, не все госслужащие принимали участие в ликвидации последствий паводка, поэтому можно предположить, что отдельные чиновники получат премию в размере годового дохода.

 

Наводнение в Иркутской области началось в конце июня. Погибли 25 человек, еще 750 были госпитализированы. Паводок подтопил около 11 тыс. жилых домов и приусадебных участков. В числе наиболее пострадавших оказался Тулунский район.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх