Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Козел Обама задел президента США

 

В России «оскорбили» американского президента Барака Обаму, на этот раз назвав в честь него черного козла, утверждает NBC. Как поясняется, речь идет о новом обитателе Приморского сафари-парка, в котором живут друзья тигр Амур и козел Тимур, а также коза по кличке Меркель. Ресурс подчеркивает, что в связи с ухудшением российско-американских отношений Барака Обаму в России недолюбливают, а само слово «козел» в русском языке уже является оскорблением.

NBC рассказал, чем козел Обама задел президента США

 

В Приморский сафари-парк, где живут прославившиеся своей дружбой тигр Амур и козел Тимур, прибыло пополнение – «редкое экзотическое животное», сообщает NBC. Соседом приятелей станет черный козел по кличке Обама.

Как поясняется, парк получил животное от сочинского фермера, который назвал козла Обамой в честь американского президента. Ресурс подчеркивает, что слово «козел» в русском языке является «оскорблением, которым называют глупых, неконтролируемых и упертых людей».  

Обаму даже пытались свозить в одну из резиденций российского лидера Владимира Путина, но, по словам директора парка Дмитрия Мезенцева, им сказали, что президент «с козлами не встречается».

Также Мезенцев добавил: «Документы на переезд Обамы готовились долго. Нужны были гарантии, что Обама не занесет какую-нибудь заразу, что у Обамы нет глистов и тому подобного».

Из-за ухудшений отношений с Западом президент Барак Обама не слишком популярная личность в России, и еще недавно по всей стране рестораны вводили против него санкции и запрещали посещение.

Имя американского лидера уже встречалось в названии российского шоколадного мороженого.

Приморский сафари-парк и сам в прошлом прибегал к «безвкусным рекламным уловкам»: в этом же году там поселилась коза, которую назвали в честь канцлера Германии Ангелы Меркель. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх