Последние комментарии

  • Яков1 Блюмкин26 июня, 9:53
    Откуда дровишки?Шендерович прав
  • Яков1 Блюмкин26 июня, 9:45
    Искандерчик, подводят тебя твои подельники. Твои большевики и не то еще заявляли.  Обсудим, например, план обобществл...Шендерович прав
  • Elena Dmitrieva26 июня, 9:40
    получается, можно быть подлецом и гадить всю жизнь, но после смерти нельзя  честно это признать? кто придумал  такой ...Роман Бабаян ответил Соловьёву на оскорбление Доренко

На Украине заявили, что Крымскому мосту осталось недолго

Переправа через Керченский пролив не выдержит штормов, уверен КвашаФото: Крымский мост, Instagram

Крымский мост обрушится под натиском стихии, заявил бывший заместитель министра чрезвычайных ситуаций Украины Василий Кваша. По его словам, самым уязвимым местом сооружения является центральная часть.

Начиная с ноября в местности, где располагается центральная часть моста, начинаются сильные штормы, которые продолжаются практически до лета, пояснил экс-политик. «Я не уверен, что этот мост способен выдержать природные стихии», — цитирует «Утро.ру» его слова. С ним согласен бывший научный сотрудник РАН Юрий Медовар. По его словам, переправе осталось стоять недолго — до первого серьезного шторма или до начала холодов. Никто не проверял сооружение на прочность и не нагружал его, пояснил он.

15 мая автомобильную часть переправы через Керченский пролив открыл президент России Владимир Путин. Уже в конце мая число воспользовавшихся мостом приблизилось к 100 тысячам, включая автомобили, мотоциклы и автобусы, напоминает ИА FlashSiberia. К концу августа им воспользовались более двух миллионов машин, уточняет «Национальная служба новостей».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх