Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Если Невзоров выражает мнение "элиты" Питера, и от их имени показывает что профессор Соколов такой же как они все, то...Невзоров и его жена объяснили, почему их совсем не удивило, что натворил профессор-расчленитель Соколов
  • ЕвгенийНатесов
    А кто и что подтасовывает?Жителям Дальнего Востока могут вернуть прежний пенсионный возраст
  • Мила tominila
    Совершенно верно! Нет никакого желания читать произведения  авторши,которая открыто ненавидит русский народ и в тоже ...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора

Российским сенаторам предложили почтить память союзников Гитлера


Председатель Сената Италии Мария Казеллати, выступая сегодня в Совете Федерации РФ, предложила почтить память не только советских граждан, «отдавших жизнь за победу союзников», но и итальянцев, воевавших в России на стороне Гитлера.

«Позвольте мне, господа сенаторы, в качестве председателя Сената Италии отдать дань памяти многим итальянским солдатам, погибшим, раненым, попавшим в плен на русском фронте.
Они сражались не за правое дело в войне, которую не они развязали, но воевали с доблестью и честью, нередко проявляя истинный героизм, глубокую любовь к родине и поразительную самоотверженность. Перед погибшими с той и с другой стороны у нас клятвенный долг: больше никакой войны», – сказала Казеллати.

Российские сенаторы спокойно выслушали речь Казеллати, а спикер Валентина Матвиенко поблагодарила коллегу «за блистательное выступление».

В ноябре 2017 года в России разразился скандал после того, как школьник из Уренгоя, выступая в Бундестаге, назвал гитлеровских солдат «невинно погибшими».
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх