Свежие комментарии

  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемые дамы и господа. "Умные счётчики" ни ударят по карману жильцов, и вот поч...Умные счетчики уд...
  • Николай Краснопольский
    Конечно в условиях мирового кризиса главная проблема отсутствие импортных шмоток и отсутствие поездок за рубеж.Правительство изб...
  • Александр Самбур
    блят хоть опять нормальные размеры появятсяПравительство изб...

Виноват велосипед: Меркель объяснила причину ненависти к русским

Виноват велосипед: Меркель объяснила причину ненависти к русским

Фото: globallookpress.com

Неприязнь к русским развилась у канцлера Германии из-за украденного велосипеда.

Канцлер Германии Ангела Меркель испытывает неприязнь к русским людям из-за украденного в детстве велосипеда. Об этом написал в своей книге "Коварная колея" бывший руководитель РЖД Владимир Якунин.

Он отмечает, что Меркель родилась в Восточной Германии и отлично говорит на русском языке. Тем не менее на всех официальных встречах с представителями России она общается исключительно через переводчика. Это показалось Якунину довольно странным.

Экс-глава РЖД предположил, что проблема кроется в какой-то фобии. Эта догадка подтвердилась, когда он смог лично пообщаться с Меркель. По словам Якунина, канцлер подтвердила ему, что действительно испытывает некую неприязнь к русским, и виной тому инцидент, произошедший с ней в детстве. Меркель утверждает, что некий русский солдат украл у нее велосипед, и с тех пор она испытывает к русским негативные эмоции.

«Когда я была маленькой, советский солдат украл у меня велосипед, и с тех пор я испытываю чувство, которое, я полагаю, можно назвать неприязнью по отношению к русским», приводится в книге Якунина "Коварная колея" цитата Ангелы Меркель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх