Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Содержательнее не охарактеризовать, чем занимается власть на самом деле вместо благоустройства и учета мнения жителей...«Мы просто хотели...
  • anatolii660 reznikov
    Ну как то паразитам надо же изображать бурную деятельность ? Могут ведь т попендить ! ?«Мы просто хотели...
  • михаил дуванов
    дневная зарплата этого потанина и то большеШтраф «Норникелю»...

"В стране что-то не так": вратарь "Спартака" призвал к переменам во власти

«Я не политик, я в этом не разбираюсь, просто сужу по людям, которые меня окружают. Люди становятся злее, агрессивнее — это видно. У меня идёт понимание — что-то не так в стране», — подытожил он.
 
 
Фото "В стране что-то не так": вратарь "Спартака" призвал к переменам во власти

instagram / rebrov32

Вратарь московского футбольного клуба «Спартак» Артем Ребров высказался о необходимости смены власти в России. На такие мысли его натолкнула первая в его жизни туристическая двухнедельная поездка с женой по США, где он увидел счастливых людей и болельщиков.

По его словам, от невозможности что-то изменить в жизни россияне становятся агpeccивными. «Просто в нас проблема. Мы не можем радоваться. Не знаю, может, ген у нас такой выработался. Нужно, чтобы начались какие-то движения для изменения такого ощущения. Ведь пока в стране ничего не будет меняться, то и люди не изменятся», — заявил он.

"В стране что-то не так": вратарь "Спартака" призвал к переменам во властиinstagram / rebrov32

Спортсмен убежден, что в России болельщики на трибунах выплескивают свой негатив, тогда как в США — заряжаются положительными эмоциями. «Мы ищем то, что нам не нравится. Не обращаем внимания на позитив, хотя, наверное, позитива меньше, чем негатива, но почему бы не обратить внимание и на него?» — размышляет Ребров.

"В стране что-то не так": вратарь "Спартака" призвал к переменам во властиinstagram / rebrov32

«Мне кажется, да, надо брать глубже не спорт, а всю страну в целом.

Если человек будет больше доволен жизнью, то и на стадион он будет приходить с более позитивной эмоцией, готовый тратить деньги. Это опять возвращение к разговору о том, что быстро этого у нас не произойдёт. Должно пройти время, нужны перемены в стране, а их нет», — считает вратарь.

Ребров также считает, что стране необходимо активное участие граждан в местном самоуправлении, чтобы люди были вовлечены в процесс выбора мэров и других чиновников.

«В США ведь не только сами выбирают президента, но чувствуют ответственность за то, какого мэра выбрали, какого губернатора. Если у нас будет к этому доступ, может быть, люди в это во всё ввяжутся и сами будут понимать: "Мы же сами выбрали, мы сами это сделали". Может быть, по моему вратарскому взгляду, пойти людям навстречу и дать им возможность самим поменять эту страну?» — рассудил он."В стране что-то не так": вратарь "Спартака" призвал к переменам во властиinstagram / rebrov32

«Я не политик, я в этом не разбираюсь, просто сужу по людям, которые меня окружают. Люди становятся злее, агрессивнее — это видно. У меня идёт понимание — что-то не так в стране», — подытожил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх