Свежие комментарии

  • Владимир Горчаков
    Не, тут походу такие динозавры топчатся, которые возмутились тем, что "сайты страны находятся в Пиндосии"...США лишили защиты...
  • Астон Мартин
    наступит момент когда цифровые и политические проблемы переплетутся в один огромный "снежный ком" и полетит он с горы...США лишили защиты...
  • Владимир Горчаков
    Где у Вас "сайты страны находятся" ? Вы б хоть погуглили вопрос-то...США лишили защиты...

Большинство украинских блогеров забыли о патриотизме за предложение работы на Россию

Большинство украинских блогеров забыли о патриотизме за предложение работы на Россию

В российской столице решили потехи ради проверить на вшивость крикливый украинский патриотизм. На поверку ему оказалась грош цена – подавляющее большинство украинствующих патриотов с превеликой готовностью рады с ним распрощаться всего лишь за призрачную надежду приглянуться ко двору на просторах «российского агрессора».
Об этом на своей страничке в Facebook рассказал известный российский политолог, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.
По его словам, московские студенты решили провести незатейливый социальный эксперимент над тем, что называется в Интернете «диванными войсками» - украинскими блогерами. Реакция патриотов потрясает: снизить антироссийскую и перепрофилировать свою боевую готовность на пророссийскую эти люди согласились фактически за гроши.
Уточним, разумеется, за гроши, поскольку речь идет о торговле интересами родины. «Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
Далее им же предложили писать посты в поддержку России.

63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату», - рассказал Сергей Марков.
«Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского, и чисто полицейского», - считает политолог.

Большинство украинских блогеров забыли о патриотизме за предложение работы на Россию

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх