Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

В 2020 году США аннексируют Мексику, а Россия - Европу

  •  
Приход популистов к власти во всем мире неизбежно приведет к новым конфликтам, уверен журналист El Pais Джон Карлин. В своей статье «Август 2020 года» он иронически описывает возможное развитие событий в недалеком будущем.

El Pais: В 2020 году США аннексируют Мексику, а Россия - Европу

 

Журналист Джон Карлин в своей статье «Август 2020 года» представил ироническую картину того, как будет развиваться мир в недалеком будущем. Автор El Pais показывает читателям, как рост популизма в мире приведет к новым конфликтам.

Как предсказывает автор статьи, в 2020 году президент США Дональд Трамп нападет на Мексику, а Владимир Путин срочно созовет совещание лидеров европейских стран. Саммит пройдет на территории Гибралтара, возвращенного Испании после прихода к власти в Великобритании ярого антиколониалиста Джереми Корбина.

Вооруженные силы США вторгнутся на территорию Мексики на всем протяжении северной границы. Как заявит президент США Дональд Трамп, целью военной операции станет возвращение в состав страны северных штатов Мексики: Нижней Калифорнии, Соноры, Чиуауа, Коауилы, Нового Леона и Тамаулипаса.
 
Европейские лидеры, уверен Карлин, не будут иметь общей позиции: испанский премьер призовет коллег решать вопрос принятия ответных мер в отношении США, основываясь на принципах незыблемости прямой демократии, а премьер-министр Греции заявит, что готов немедленно отдать приказ военно-воздушным силам Греции подвергнуть бомбардировке Вашингтон, Всемирный банк, МВФ и Белый дом.
 
Однако, по мнению автора статьи, закончится это не по сценарию европейцев: в зал заседания с улыбкой на лице войдет сам Дональд Трамп, а Владимир Путин скажет: «Господа, американский президент и я достигли соглашения, которое будет гарантировать мир во всем мире.Отныне США могут делать все, что им заблагорассудится, не только в Мексике, но и в Латинской Америке. Россия свободна в своих действиях в Европе. Мы ожидаем возражения со стороны президента Франции Марин Ле Пен, но смею вас заверить, что в ближайшее время мы сможем восстановить Союз Олигархов, извините, Союз Советских... на всем европейском континенте... До Атлантики!»



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх