Свежие комментарии

  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...
  • anatolii660 reznikov
    Я просто имел в виду что сам регион их внутри своего бюджета федеральные деньги перекидывать не может !Российские регион...

Я тут одну вещь заметил - общую для всех убежденных свидомых небратьев

Я тут одну вещь заметил - общую для всех убежденных свидомых небратьев

Я тут одну вещь заметил. Вот хочет рукопожатный политический украинец написать что в стране как бы что-то не ау. А поводов жеж реально хватает, ну как бы более чем. Так почти всегда свой пост начинает "предварительными ласками", типа, "ну, вы же все знаете, я за Украину, Путин х**ло", крымнаш и вот это вот всё, но всё-таки, слава Украине, можно ли цак хотя бы на ночь снимать и чтобы эцилоп палкой бил помягче, героям слава?".

То есть, чтобы не дай бог не подумали, что усомнился, что колеблется в вере. Чтобы знали: пацан ровный, но просто вот чисто для себя возник у него вопрос. Без вот этого вот.

А то ж в вату запишут и всё, капец)))

И то, кстати, не всегда помогает. Почти обязательно придёт в комменты какой-то бдительный гражданин и поинтересуется: "а не охерели ли вы, уважаемый, такие вопросы ставить, когда война в стране? не сепарок ли вы, часом?". И поциент вместо того чтобы послать борзого по известному адресу, начнёт тут же перед ним оправдываться: мол, нет, я не такой, вы не подумайте, хоть щас вам гимн могу спеть, подпрыгивая.

То ли дело у нас, у ваты. Кто что хочет, тот то и пишет. Кому Путин х**ло, кому Захарченко херню сказал, кому Янукович мудак... Срачи в комметах от этого бывают, конечно, те ещё, но куда ж без срачей-то в интернетиках?

Но вот этого вот унизительного оправдывания, самоуничижительных попыток доказать, что никакой крамолы в твоих мыслях нет - о, этого я среди нас, ватников, не наблюдаю. Может оно и бывает где-то. Но на глаза не попадается.

Вот и получается так, что именно ватный дискурс остался единственным оазисом свободомыслия))) И это прекрасно)))

Юрий Ткачёв

Картина дня

наверх