Свежие комментарии

  • ник зайчиков28 января, 6:29
    Интересно , в славной партии Едим Россию все такие как этот м...к или только через одного .У депутата-единор...
  • Valentina Bulanova27 января, 18:56
    Сомневаюсь, что такие ест По моему они там все воры. Разворована страна вся. Ходора за какие такие заслуги он его пом...У депутата-единор...
  • Clif Компанцев27 января, 17:54
    И если очень нужно можно начинать воровать всем? Просто закрыл глаза на совесть и вперёд, новая партия славь наш народ?У депутата-единор...

Чак Норрис пригрозил Александру Лукашенко расправой

Чак Норрис пригрозил Александру Лукашенко расправой

Американский актёр записал видеообращение, адресованное президенту Белоруссии.

«Я хотел бы сказать несколько слов Саше по кличке Саша ноль процентов и Мистер Таракан. Ты знаешь, что когда я нарезаю лук, то плачу не я — плачет лук. Поэтому если ты не прекратишь делать то, что ты сейчас делаешь, — то я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», — заявил артист.

Далее в ролике идёт нарезка кадров, как Норрис расправляется со своими врагами в многочисленных боевиках. Ранее поддержку жителям Белоруссии высказали другие известные американцы, в частности, бизнесмен Илон Маск и музыкант и актёр Джаред Лето.

Акции протеста в Белоруссии начались после выборов президента 9 августа. Александр Лукашенко набрал 80% голосов. Жители республики требуют пересмотреть результаты. По официальным данным, во время разгона демонстрантов погибли два человека. В МВД Белоруссии сообщали о задержании шести тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх