Свежие комментарии

  • Сергей Торопчин
    У двух бывших чин...
  • Владимир Горчаков
    Ага, сейчас... Фрау предпочитает там "смотреть на бардак и бояться на детей"... Да еще, небось, на пособии, а Вы там ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Владимир Горчаков
    Ага, суннитский шиит, как Вам будет угодно. А в чем Вы усмотрели ксенофобию ? Разве Соловьев не "богоизбранный" ? Я, ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

Либеральная оппозиция начала распускать лживые слухи про наших военных корреспондентов

Либеральная оппозиция начала распускать лживые слухи про наших военных корреспондентов


Пишет Андрей Медведев:

Я думал, писать об этом или нет, но все же решил, что стоит разъяснить кое-что. Вчера по соцсетям понесли слух о том, что на ВГТРК, вроде бы, вышло распоряжение, подписанное лично Добродеевым(!), убрать символику и логотипы компании со всей техники и оборудования, начиная с фирменных курток корреспондентов и заканчивая автомобилями Flyway.
Вот интересно, те кто эту ересь придумал (а это вполне себе люди публичные, которые порой даже кажутся разумными) и те, кто её репостят, они как себе нашу работу представляют? Почему якобы распоряжение (если что, у нас даже такой формы документа нет) "вышло" именно вчера? Почему не позавчера. Почему не в разгар Майдана, когда за нашими ребятами началась охота? Почему не во время, скажем боев в донецком аэропорту? У нас даже там Женя Поддубный работал с микрофоном "Вестей". Еще вот непонятно, зачем писать распоряжение, если быстрее и проще распорядиться устно. У нас же, по мнению авторов слуха, все должно быть коварно и секретно? Или нет?
И, главное, непонятно, почему письменное распоряжение лично Добродеева так и не было выполнено. Как работали так и работаем. Символика на месте – и на журналистских куртках и на микрофонах и на автомобилях.
"Распоряжения" Добродеева в холдинге саботируют? Или он его не давал вовсе?
И вот может мне кто-то объяснить, ибо мне непонятно, зачем придумывать такой идиотский слух, который опровергнуть может любой желающий? Включаем телевизор и смотрим, как работают журналисты "Вестей". Кстати, логотип телеканала «Россия 1» и «Россия 24» в эфире почему-то тоже не убрали. Может, не заметили?
Одним словом, за привлечение внимания к каналу огромное спасибо. Надеюсь, теперь вырастет число желающих посмотреть, правда ли мы нонче работаем инкогнито. Но в целом, полагаю, авторы слуха не доработали. Надо было им написать, что Добродеев распорядился еще, чтобы мы носили хоккейные маски во время съемок. И говорили чужими голосами.
PS Всем желающим проверить, как оно на само деле, рекомендую пойти на Шаболовку, где у нас машины Flyway стоят и посмотреть, закрасили их или нет.
А да, на фото изображены дико саботирующие из самого Алеппо "распоряжение" О.Б. Добродеева военкор Станислав Редикульцев (Stanislav Redikultcev) и оператор Рубен Меробов.


1

https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/1577843578899205

Российские военные корреспонденты - это героические люди, которые рискуя жизнью, снимают сюжеты из самого пекла, чтобы не только мы с вами знали правду о происходящем в той же Сирии или на Донбассе, но и весь мир. 

Первое, о чем подумал, "это каким же псом надо быть, чтобы клеветать на этих людей?".  "Пса" я нашел быстро, простым поиском по яндексу: 

1

Казалось, что либераст, русофоб и тонкий ценитель матрасов Шендерович ниже опуститься в моих глазах уже не может. Но нет такого гнусного рекорда, которого не побила бы наша прозападная оппозиция.

Не секрет, что у США и Европы не получается бороться с российской журналистикой не то что легальными, но и откровенно цензурными методами. Теперь в ход пошли внутренние "резервы", дискредитация изнутри.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх