Свежие комментарии

  • василий лукьянец
    По всей видимости продукты будут со вкусом натуральных. Рабочих накормят суррогатом еще деньги себе сделают.В России появится...
  • Валера Юшков
    Давно пора, не по карману некоторым магазины для богатых.В России появится...
  • Евгений Семеняко
    Сказать спасибо Медведеву за офигенную модернизацию медицины..."Бардак и вранье!...

Путин рассказал, каким должен быть следующий президент России

 

Владимир Путин заявил, что сейчас говорить о его участии в президентских выборах 2018 года преждевременно.

 
 
Путин рассказал, каким должен быть следующий президент России
Сейчас нужно работать и добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы и обороноспособности страны, сказал президент в интервью агентству Bloomberg, опубликованном на сайте Кремля.

Владимир Путин, президент РФ: «В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил».

Кроме того, Путин заявил, что будущий лидер должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком.

Владимир Путин, президент РФ: «Я могу либо принять участие в выборах, либо не принимать. Если не буду принимать участия, то тогда будет избран другой глава государства, другой президент России, и тогда уже сами граждане решат, за кого нужно проголосовать. Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым».

Также глава государства отметил, что в России «развиваются процессы внутренней демократии». Так, выросло число партий, которые принимают участие в сентябрьских выборах в Госдуму. Они, по словам президента, активно критикуют правящую партию с экранов телевизоров и со страниц газет.


При этом, как заявил Путин, конкуренты правящей партии не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за необходимые, но малопопулярные решения.

Владимир Путин, президент РФ: «Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких то не очень популярных, но нужных в конечном итоге».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх