Свежие комментарии

  • Mихаил Риттер
    Неужели так сложно проверить? "Путин заявил, что силовые структуры России увеличат госзакупки автомобилей в 2020 году...Всё на благо народа
  • Mихаил Риттер
    Действительно деревня хоть и третья по численности в стране, после Москвы и Питера. Или может асё, что за Уралом уже ...Всё на благо народа
  • Igor
    Вы свою деревню со всей страной не путайте.В Калинградской области Форды и Мерседесы бегают.Плюс новенькие реанимоби...Всё на благо народа

Ковтуна чуть не довели до инфаркта. видео

Соловьев разыграл украинского политолога «повесткой»: видео

 
На передаче Владимира Соловьева украинский политилог Вячеслав Ковтун оскорбил министра энергетики Александра Новака. В ответ журналист разыграл эксперта, передав ему «иск за клевету».
Соловьев разыграл украинского политолога «повесткой»: видео
Фото: Вячеслав Ковтун, Facebook

Украинскому политическому эксперту Вячеславу Ковтуну вручили «иск» за клевету. Таким образом ведущий Владимир Соловьев разыграл политолога, напомнив ему, что за ложь в адрес министра энергетики РФ Александра Новака может поступить и реальный иск.

Речь идет о ток-шоу Соловьева, в ходе которого Ковтун оскорбил Новака, назвав его «первым в списке предателей». По мнению российского журналиста, теперь министр энергетики может призвать политолога к ответу в судебном порядке за клевету.

Ролик, на котором «полицейский» вручает Ковтуну «повестку», Соловьев выложил в Twitter. На видео человек, одетый как служитель правопорядка, совершает процедуру передачи повестки ничего не подозревающему политологу. Документ был ненастоящим, однако розыгрыш был обставлен реалистично. Реакцию Ковтуна также сняли на видео.

«Чуть не довели Ковтуна до инфаркта. Разыграли, но и реальный иск может ему прилететь», - написал Соловьев.

Украинский политолог действительно выглядел растерянным, однако быстро понял, что его разыгрывают. Он спрятал документ и заявил, что будет «хранить его у сердца».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх