Последние комментарии

  • Дмитрий Рязанцев
    Правильно. Зачем нужно слово "мониторинг", если есть хорошее русское слово "исследование" или "отслеживание". Или зач...У Гусейнова заподозрили психическое заболевание
  • Сан Саныч
    Вот это да...  Человечище.Зимой 1942 года в один из пехотных батальонов, воевавших с немцами, прислали нового снайпера...
  • Aleks Ad
    Снимаю шляпу и низкий поклон!!!!!Зимой 1942 года в один из пехотных батальонов, воевавших с немцами, прислали нового снайпера...

«Крик, который был в студии, это ещё не всё»: Амнуэль рассказал о том, что произошло у Соловьева вне эфира

Крик, который был в студии, это ещё не всё: Амнуэль рассказал о том, что произошло у Соловьева вне эфира

 
Фото: Viktor Chernov/ Russian Look/ Globallookpress

Общественный деятель Григорий Амнуэль, из-за слов которого телеведущий Владимир Соловьев не сдержался и заорал в прямом эфире своей авторской программы, рассказал Царьграду свою версию произошедшего. «Крик, который был в студии, это ещё не всё», — ответил Амнуэль и рассказал о том, что произошло с ним у Соловьева уже вне эфира.

Накануне вечером в своей авторской программе "Вечер" Владимир Соловьев не сдержался и буквально заорал в прямом эфире после слов одного из гостей о холокосте.

«Орал так, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стёкла вылетать, - написал после у себя в "Телеграме" Соловьев. - Да ещё и по барьеру врезал так, что аж все вокруг завибрировало. Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю».

Как оказалось, довел до крика телеведущего приглашенный в студию гость Григорий Амнуэль. Тот, рассуждая о холокосте, недвусмысленно намекнул, что в трагедии якобы виноваты солдаты нашей армии.

Царьград обратился к нему с вопросом о том, что же произошло в студии у Соловьева? По мнению Амнуэля, «Владимир перешёл на крик, не имея реальных аргументов опровергнуть то, что я говорил».

«Потому что, к сожалению, действительно, аргументы истории очень трудно опровергнуть», — пояснил свою точку зрения собеседник.

Соловьев же, напомним, во время программы подчеркнул, что «Назвать советский народ виновником холокоста — высший уровень подлости", о котором он слышал в своей жизни в этой студии. "Даже поляк, которого я выгнал, до такой подлости не додумался», — резюмировал тогда ведущий.

При этом Амнуэль добавил, что в тот вечер «в студии собрались знающие историю в большинстве своём».

«Другое дело, что определённые вещи им нравятся, а другие не нравятся в этой истории, - считает собеседник. - Но история — это не гардероб, в котором вы оставляете только те платья, которые вам нравятся, а остальные, которые, с вашей точки зрения, вышли из моды, вы выкидываете. И забываете, что они у вас были. Нет, история — это вещь очень и очень упрямая. И доводы, скажем, насчёт советских красноармейцев, которые погибли в польских лагерях, в основном от голода и болезней, они тоже не очень удачны, с моей точки зрения, потому что пленены они были под Варшавой, а не под Москвой».

По уверению общественного деятеля, "это очевидная вещь - "агрессия" называется".

Впрочем, судя по словам Амнуэля, на крике Соловьева в студии дело не закончилось. Разговор между оппонентами продолжился и вне эфира.

"Крик, который был в студии, это ещё не всё. Мы потом ещё поговорили, что называется, за кулисами", - рассказал собеседник Царьграда.

При этом он уверяет, что этот ор не перерос в драку.

"Мы с Владимиром вполне имеем возможность говорить", - отметил собеседник.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх