Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Президент Литвы испытывает неприязнь к флагу Республики Крым

Д. ГрибаускайтеНеприязнь к флагу Республики Крым стала одной из причин, по которым президент Литвы Даля Грибаускайте решила отказаться от поездки в Москву на празднование 70-летия Великой Победы.


«Смотреть военный парад, во время которого пронесут и флаг оккупированного Крыма — я не считаю, что сейчас это нужно делать», — цитирует главу литовского государства интернет-портал Delfi в понедельник, 27 апреля. 

Вместе с тем, указала Грибаускайте, в её стране ценят и понимают значение окончания Второй мировой войны. «Мы ценим, понимаем», - поведала литовский лидер. По её мнению, днём окончания Второй мировой войны следует считать не 2 сентября, а 8 мая 1945 года. Грибаускайте убеждена, что такой исторической версии придерживаются и в других европейских странах.

«Мы празднуем окончание Второй мировой войны вместе с Европой 8 мая», — провозгласила президент Литовской Республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх