Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Донецк - блокада

Донецк - блокада


Погода у нас в регионе изменчива. Только что были морозы, шел снег и вот оттепель. Днем припекает солнышко, бегут ручьи, с крыш свисают сосульки. Просто весна! Но вот подул ветер и ты понимаешь, что зима главенствует сейчас в природе, а до потепления еще далеко. У нас и в марте может завьюжить, а ведь впереди февраль. Да, погода переменчива.


Вот, что постоянно, так это обстрелы ДНР Войсками Садистов Убийц. На этой неделе террористы-укрофашисты пошли в наступление по всей линии соприкосновения, а в центре Донецка устроили теракт. Все действия этих бандитов направлены на то, чтобы запугать жителей ДНР. Это происходит и в Интернете, укрсми придумываются разные сказки, страшилки.

 
Вновь приехавшие со стороны бандерштата тоже работают на Киев, не все, но многие. Самое главное то, что приезжая с вражеской территории, люди зомбированы и хуже всего – зомбированы ненавистью к нам. Ведь мы, жители ДНР, выжили, несмотря на геноцид киевских атаманов. Благодаря России и ее гумм. конвоям террористам-укрофашистам не удалось создать на Донбассе аналог блокадного Ленинграда. На этой неделе отмечали 72 годовщину освобождения Ленинграда. Фашизм не победил тогда, не победит и сейчас.


Идеи гитлеризма сейчас пропагандирует Америка, убеждая всех в своей особенности и правоте во всех вопросах.

Старушка Европа неужели настолько стара, что не понимает возрождения фашизма на ее территории?! Америка же, чтобы доказать всем свою исключительность и самые лучшие условия жизни людей у себя, делает все, чтобы в Европе жилось хуже. Разжигает войны и стравливает народы. Ведь чем хуже живет народ в других регионах, тем лучше в Америке, и ничего делать для улучшения прав и свобод людей в самой Америке не нужно. Чем хуже вокруг, тем лучше у них. Вот и поливают нас грязью бандеровцы, вот и переписывают историю под чутким руководством хозяев, которые в чем, в чем, а вот в сплетнях занимают первое место в мире.
Время – самый лучший доктор, все станет на свои места, правда победит, справедливость восторжествует, террористы-укрофашисты ответят за свои злодеяния!      

Картина дня

наверх