Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    ещё и земель на дарили... Могилёвскую, Витебскую и Гомельскую обл. надо бы вернуть на Родину...Лукашенко заявил,...
  • Александр Глущенко
    он после 9 наконец начнёт работать ... вот только ГДЕ? и КТО будет работать ? Неужели батраки из России, польши, литв...Лукашенко заявил,...
  • Александр Глущенко
    это буратино, на самом деле чЫпалина и живёт оно в фашистской латвии... оно вообще не за кого, он ПРОТИВ России...И о...Лукашенко заявил,...

Аксенов подарил Кадырову детский лагерь в Алуште

Аксенов подарил Кадырову детский лагерь в Алуште

Министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов сообщил ТАСС, что на полученном республикой участке будет построен современный комплекс для размещения там 450 детей. По словам Баширова, это территория в Алуште на первой береговой линии.

О намерении получить от Крыма санаторий на территории полуострова Рамзан Кадыров заявлял во время сочинского форума в 2016 году, после чего было заключено соглашение. В сентябре 2017 года Сергей Аксенов подписал постановление, согласно которому в собственность Чечне передавалось имущество по адресу: город Алушта, 15-й километр Судакского шоссе. 

По документам безвозмездно переданного, но неназванного санаторного комплекса там расположены спальные корпуса, гостевые дома, кинотеатр, библиотека и автостоянка. Вместе со строениями Чечня получила участок площадью три гектара. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх