Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Нет. Эти в Европу. Но от этого не легче..Идет небывалое в ...
  • Villi sherbak
    И дался тебе Хабаровск. По сравнению с первыми протестами теперь это больше похоже на детсад, которых сопровождают бо...Вечер перестает б...
  • Галина Султанова
    Что-то долго вспоминали... Или, как в анекдоте, - приятно вспомнить, и поговорить не с кем ? Не верю !Полпреда Правител...

Аксенов подарил Кадырову детский лагерь в Алуште

Аксенов подарил Кадырову детский лагерь в Алуште

Министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов сообщил ТАСС, что на полученном республикой участке будет построен современный комплекс для размещения там 450 детей. По словам Баширова, это территория в Алуште на первой береговой линии.

О намерении получить от Крыма санаторий на территории полуострова Рамзан Кадыров заявлял во время сочинского форума в 2016 году, после чего было заключено соглашение. В сентябре 2017 года Сергей Аксенов подписал постановление, согласно которому в собственность Чечне передавалось имущество по адресу: город Алушта, 15-й километр Судакского шоссе. 

По документам безвозмездно переданного, но неназванного санаторного комплекса там расположены спальные корпуса, гостевые дома, кинотеатр, библиотека и автостоянка. Вместе со строениями Чечня получила участок площадью три гектара. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх