Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов23 января, 22:25
    Главное, что исключён из Компартии. А то, что дали вышку без отсрочки приведения к исполнению - мелкая фигня, так, ря...Ведущий банкир Ки...
  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...

Они просто помогают людям

Они просто помогают людям Благотворительность, Гуманитарная помощь, Доброта, Благодарность, Новочеркасск

Был сегодня в городе Новочеркасске, теща попросила свозить ее на местный рынок купить цветы для посадки. Приехали на рынок, она довольно быстро нашла, то что ей нужно, загружая в багажник рассаду, в стороне увидел очередь к машине, думаю, что ж там такого дефицитного продает человек? Сели в машину, я немного сдал назад, чтобы по лучше рассмотреть, что там продают. А оказалось, что там какой-то парень раздает людям еду, наливает в одноразовую посуду, что-то горячее и хлебушка кусочек, люди его благодарят и стоят в сторонке кушают. Я теще говорю, какие молодцы эти люди, что вот такие добрые дела делают, по-тихому, не кричат об этом на каждом углу, а просто помогают людям.

Они просто помогают людям Благотворительность, Гуманитарная помощь, Доброта, Благодарность, Новочеркасск

Сделав несколько фото мы уехали. Отвез тещу домой, она собиралась высадить в сад, то что купила. Оставил тещу дома, выгрузил рассаду, но меня не покидала мысль, вернуться, узнать как зовут парней, поблагодарить их за то доброе дело, которое они делают. Приехав к рынку увидел, что они еще там, очереди за едой уже почти не было. Я подошел, спросил как их зовут, они представились Сергеем и Романом. Я поблагодарил их за доброе дело и спросил, могу ли я поучаствовать в их помощи, хотя бы в данный момент, предложив им денег.

Они сказали спасибо, не откажутся от помощи и будут благодарны. Дав им энную сумму, еще раз поблагодарил их за доброе дело, уехал. Спасибо таким людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх