Свежие комментарии

  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    и баню, НО всё бесплатно!!!)"Помираешь от кор...

Они просто помогают людям

Они просто помогают людям Благотворительность, Гуманитарная помощь, Доброта, Благодарность, Новочеркасск

Был сегодня в городе Новочеркасске, теща попросила свозить ее на местный рынок купить цветы для посадки. Приехали на рынок, она довольно быстро нашла, то что ей нужно, загружая в багажник рассаду, в стороне увидел очередь к машине, думаю, что ж там такого дефицитного продает человек? Сели в машину, я немного сдал назад, чтобы по лучше рассмотреть, что там продают. А оказалось, что там какой-то парень раздает людям еду, наливает в одноразовую посуду, что-то горячее и хлебушка кусочек, люди его благодарят и стоят в сторонке кушают. Я теще говорю, какие молодцы эти люди, что вот такие добрые дела делают, по-тихому, не кричат об этом на каждом углу, а просто помогают людям.

Они просто помогают людям Благотворительность, Гуманитарная помощь, Доброта, Благодарность, Новочеркасск

Сделав несколько фото мы уехали. Отвез тещу домой, она собиралась высадить в сад, то что купила. Оставил тещу дома, выгрузил рассаду, но меня не покидала мысль, вернуться, узнать как зовут парней, поблагодарить их за то доброе дело, которое они делают. Приехав к рынку увидел, что они еще там, очереди за едой уже почти не было. Я подошел, спросил как их зовут, они представились Сергеем и Романом. Я поблагодарил их за доброе дело и спросил, могу ли я поучаствовать в их помощи, хотя бы в данный момент, предложив им денег.

Они сказали спасибо, не откажутся от помощи и будут благодарны. Дав им энную сумму, еще раз поблагодарил их за доброе дело, уехал. Спасибо таким людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх