Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...
  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...

Внезапный Столтенберг: НАТО идет к российским границам, чтобы подружиться с Москвой

Внезапный Столтенберг: НАТО идет к российским границам, чтобы подружиться с Москвой
 

Еще недавно в НАТО подсчитывали, за сколько часов Россия, эффектно миновав натовцев, захватит желанные шпроты в Прибалтике и получит все сало на Украине. Теперь шеф альянса внезапно усомнился в том, что русские вообще представляют для них угрозу.

Йенс Столтенберг заявил, что опасности со стороны русских в отношении какого-либо натовского члена он не видит. Однако тут же не забыл упомянуть о «возрастающем присутствии» русских. Генсек НАТО подчеркнул, что за «демографическим приростом» русских в регионе альянс следит внимательно.

Ранее глава НАТО уже выступал с довольно неожиданным для традиционной позиции его организации заявлением: натовцы хотят «жить дружно» с Россией. В рамках проявления  товарищеских чувств НАТО активно подтягивает свои войска к российским границам. Очевидно, по мнению Столтенберга, все это делается исключительно, чтобы стать ближе к русским. Во всяком случае, иначе четыре тысячи дополнительных военных в Восточной Европе как-то не вписываются в его новую позициюотносительно нашей страны.

Любое перемещение русских внутри своих границ НАТО выставляет как проявление агрессии в отношении всего мира и членов альянса в частности. И это особо абсурдно выглядит теперь после заявления Столтенберг о том, что русские никак не угрожают странам НАТО.

Россия и НАТО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх