Свежие комментарии

  • Mikhail Mikhailov
    Опять очередная ловушка, чтобы у пенсионера выманить день ! Вместо помощи расставляют ловушки, чтобы лишить после...Россиян предупред...
  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...

Донецк – «Пусть всегда будет солнце!»

Донецк – «Пусть всегда будет солнце!»

Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, отличилась в очередной раз, теперь в Давосе. Не дали пану вовремя лекарства от депрессии – вот и результат. А так бы сидел, улыбался да делал время от времени инстинктивные хватательные движения руками. А то и показывал людям очередной «артефак» новой евро-украинской действительности, а так...

Одно хорошо, что боевого и оптимистичного пана Ляшко там не было. Потому что убийство, даже непредумышленное и в состоянии аффекта, вице-премьеру РФ вряд ли простили. Сразу бы записали как превышение мер необходимой самообороны и непредумышленное. Тем более, что пан Ляшко уже давно скучает по хорошему хуку. Вон даже условия своего возвращения в лоно родной киевской коалиции выставил. Ничего не делает просто так. И с кем скакали на майдане? За шо скакали? - вопрос риторический. 

И снова о детях. Не хотелось бы повторятся, но приходится. Ведь специфика нового евро-украинского «обучения» прослеживается четко: Украина – це Европа + Россия – це враг и агрессор. Отсюда следует горячая любовь к Европе. Там хорошо: зарпалата и пенсии в евро (которые рядовым гражданам бывшей Украины, по словам пана Вальцмана-Потрошенко, абсолютно не нужны), безвизовый режим (ну может быть, когда-нибудь), который на фоне тотального отгораживания и закрытия границ стран ЕС, выглядит мягко говоря, маловероятным.

Зато присутствуют горячие мигранты – много. Украинки из «Femen» могут спать спокойно – иностранцев на всех хватит. И это, не говоря о такой чуме 21 века, как ИГИЛ, ДАИШ и иже с ними. Духовных братьях укрофашистов. В общем и целом, согласно словам пана Вальцмана-Потрошенко, вот в этом и заключается мечта рядового гражданина бывшей Украины. Воспитание которого в нужном ключе начинается с детства.

Во-первых, детки с детсадовского возраста уже вовсю готовятся к ВОЙНЕ, точнее говоря, их готовят: малыши собирают на форму, консервы (правильно, кушать же что-то надо. Пан Вальцман-Потрошенко никого просто так кормить не будет, только себя любимого да американских военных). При этом активно играют в войну, скандируя патриотические стишки: Хто не скаче... и Москаляку на гилляку... Даже вышиванки перешли из разряда национальной одежды в военную униформу. А вилка-тризуб медленно но верно заменяется пикантной свастикой.

Во-вторых, родные и близкие всячески поддерживают деток в их миролюбивых и демократичных начинаниях. Поэтому и школьные ярмарки со всевозможными слезами, кровью и прочими телесными жидкостями Московских младенцев пользуются на территории бывшей Украины просто бешенной популярностью.

Кстати, о школе. На уроках труда дети не вышивают, не выпиливают лобзиком, они тоже готовятся к ВОЙНЕ. Малыши старательно скручивают фитили и заготовки для колючей проволоки, рисуют «милые и добрые» рисунки про убийства этих самых москалей.

С учетом этого всего, так сколько же мобилизаций ждет гражданское население бывшей Украины? А, пока только седьмая...

При этом в Донецке в Художественном музее перед Новым Годом работала прекрасная выставка рисунков детей Донецка: малыши рисовали всем известные пейзажи – Цирк, парк Щербакова, пл. Ленина, летящий над парком яркий цветной ангелок, масса животных: котов, собачек, лошадей и даже единорогов. Малыши рисовали все, что их окружает, поэтому лошадок было очень много. А потом... горящая школа, разрушенные дома... Самое страшное, что все это ребенок не выдумал и это – не кадры из фантастического фильма – все это малыш видел собственными глазами. Вот это страшнее всего. И в конце надпись – МЫ ХОТИМ МИРА! Как говорят в Европе, без комментариев. Донецк – «Пусть всегда будет солнце!»

Донецк – «Пусть всегда будет солнце!»

Вот так в Донецке «зомбируют» людей и детей, о чем укрсми не устают самозабвенно пищать на все лады. И до тех пор, пока киевская хунта не увидит в Донбассе ЛЮДЕЙ (а этого, судя по всему не будет никогда), а не боевиков, сепаратистов, врагов-оккупантов, террористов и проч, и проч., и проч., ситуация не изменится и никакого улучшения не предвидится. СЧАСТЬЯ ВАМ! 

Картина дня

наверх