Свежие комментарии

  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...
  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...

Генерал СБУ призвал начинать «гибридную войну» на территории России

Генерал СБУ призвал начинать «гибридную войну» на территории России

Украина должна использовать для развала России граждан РФ, которые поддерживают сепаратистские идеи в разных частях федерации, выступая за отделение национальных республик.

Об этом на круглом столе в Киеве, посвященном возможному совместному противостоянию Украины и Белоруссии с РФ, заявил Виктор Ягун, генерал-майор запаса, экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины (2014-2015)

По мнению Ягуна, потенциальные помощники в деле развала России – неонацисты из РФ, принимавшие участие в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины.

«Нам надо переходить от обороны к наступлению. Наступление – для них самая больная опасность, потому что если мы переносим их «гибридную войну» на их территорию, для них это просто смерти подобно.

Надо создавать информационные агентства, через которые доносить совместную мысль Украины и Беларуси. Надо находить людей на территории России и использовать их возможности.

Есть очень много людей, которые, в том числе, приехали в Украину, принимали участие в боевых действиях на стороне Украины, которые поддерживают идею создания независимых государств на территории, которую сейчас занимает Российская Федерация», – сказал генерал СБУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх