Свежие комментарии

  • Vitali Selivanov
    Когда нефть и газ на рынке "зашкаливали", можно было не заморачиваясь, "стричь купоны". И мудрым руководством там не...Осень Патриарха. ...
  • Voland 3D
    А Вы видимо голосуете только против? а когда получите вожделенную грин-карту наверное будете голосовать только ЗА !...ПРИМЕР РАБОТЫ СОЦ...
  • Voland 3D
    Могли... а могли и по другому.. весь вопрос, кто был кум и в каких отношениях он был со Сталиным и Берией.ПРИМЕР РАБОТЫ СОЦ...

Генерал СБУ призвал начинать «гибридную войну» на территории России

Генерал СБУ призвал начинать «гибридную войну» на территории России

Украина должна использовать для развала России граждан РФ, которые поддерживают сепаратистские идеи в разных частях федерации, выступая за отделение национальных республик.

Об этом на круглом столе в Киеве, посвященном возможному совместному противостоянию Украины и Белоруссии с РФ, заявил Виктор Ягун, генерал-майор запаса, экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины (2014-2015)

По мнению Ягуна, потенциальные помощники в деле развала России – неонацисты из РФ, принимавшие участие в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины.

«Нам надо переходить от обороны к наступлению. Наступление – для них самая больная опасность, потому что если мы переносим их «гибридную войну» на их территорию, для них это просто смерти подобно.

Надо создавать информационные агентства, через которые доносить совместную мысль Украины и Беларуси. Надо находить людей на территории России и использовать их возможности.

Есть очень много людей, которые, в том числе, приехали в Украину, принимали участие в боевых действиях на стороне Украины, которые поддерживают идею создания независимых государств на территории, которую сейчас занимает Российская Федерация», – сказал генерал СБУ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх