Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Там явно призыв к свердерию властиАдминистрация гор...
  • Лариса Шемисова
    Дурачок -реальность это https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%B...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Лариса Шемисова
    А с чего вы взяли, что они получают, там есть "центр организации торгов" и они владельцы и самая большая площадь за...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Украинская протеже Меладзе таила обиду на Россию с 2007 года

40189926

Бывшая участница конкурса “Евровидение” от России, финалистка российского шоу «Фабрика звезд», украинская певица Анастасия Приходько, ныне активно поддерживающая т.н. АТО на Донбассе, пожаловалась на отношение со стороны русских, с которым она столкнулась на кастинге еще в 2007-м году.

«Я это чувствовала еще в далеком 2007-м году, когда я приехала. Нас тогда было трое с Украины. Мне очень не понравилось тогда выражение, с которым обратились к нам. Они сказали: «Там команда хохланд». Это было первое, что мне не понравилось. Потом: «А где ваш киевский торт и сало, вы что, с поезда не привезли». Это было именно на кастинге.

У меня тогда уже с ними нашла коса на камень… Какое-то отношение такое, это теперь я понимаю, почему так относились – потому что они нас боялись всегда», – заявила Приходько в эфире государственного ТВ Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх