Свежие комментарии

  • Михаил Стасов
    За фильм "Россия, которую мы потеряли" он публично покаялся, заявил, какой же лживой мразью я был, простите меня, люди.Cтрашную весть я ...
  • Яков1 Блюмкин
    Говорухина повторить невозможно. Жаль, что мало показывают его фильмов. Сейчас были бы очень актуальны "Россия, котор...Cтрашную весть я ...
  • Николай Никулин
    Чубайс великий тормоз России.В Госдуме назвали...

Сокуров сегодня снова порадовал

Сокуров сегодня снова порадовал

Сокуров сегодня порадовал: "Хотел бы посмотреть в глаза следователю,который говорит с крупнейшим режиссером Серебренниковым!"

В 2016 году просил у Путина за другого режиссера:

«Давайте решим проблему Олега Сенцова. 20 лет, украинский режиссёр, 20 лет лагерей, в северном лагере сидит парень. Мне стыдно, что мы до сих пор не можем решить эту проблему. Умоляю Вас, найдите решение этой проблемы. Это невозможно. Режиссёр, он должен со мной сражаться на кинофестивалях, если у него другая, в том числе политическая точка зрения, но не сидя в нашей арктической практически, на севере, тюрьме».

Хотелось бы все-таки понять, кто из вышеперечисленных двух режиссеров "крупнейший", и кого нужно освобождать в приоритетном порядке.

(а простые смертные пусть освобождаются строго согласно нормам УК, ведь - "своим все, врагам - закон", как говорил великий демократ Бенито Муссолини)

Илья Ремесло

Картина дня

наверх