У главы «Газпрома» нашли квартиру в Петербурге за миллиард рублей

У главы «Газпрома» нашли квартиру в Петербурге за миллиард рублей

 

Глава «Газпрома» Алексей Миллер владеет квартирой, стоимость которой составляет не менее миллиарда рублей. Она находится в центре Санкт-Петербурга, ее площадь около 1,4 тыс. квадратных метра. Об этом сообщили авторы исследования проекта Baza, опубликованного на сервисе «Яндекс.Дзен». 

Они ссылаются на выписку из Единого государственного реестра недвижимости. Согласно ей, квартира Миллера находится на Мытнинской набережной, ее окна выходят на набережную Невы и Петропавловскую крепость.

Авторы исследования сообщили, что кадастровая стоимость квартиры — 284 миллиона рублей, ее рыночная цена может составлять миллиард рублей.

В этом же доме есть еще одна квартира, принадлежащая главе «Газпрома».

Источник ➝

"Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.
Фото "Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

РИА Новости / Дмитрий Астахов

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл с осмотром в Курганскую городскую больницу скорой медицинской помощи. В начале встречи с персоналом он отметил, что медучреждение находится в ужасном состоянии.

«Что же мы сможем увидеть, поборов oтвpaщение и стыд»

«Очень грустно, что в таком состоянии наша больница.

Здесь невозможно не лечиться, ни работать. Это вызывает только сожаление и стыд. По возвращении мы примем все меры», - отметил он.

Мишустин намерен выделить 200 миллионов рублей на ремонт больницы и закупку нового медицинского оборудования.РИА Новости / Дмитрий Астахов

«Антон Германович Силуанов предложил программу соответствующую, так как он ответственен за ваш регион, чтобы мы выделили из резервного фонда, по предварительным подсчетам, около 200 миллионов рублей. Эти средства будут незамедлительно выделены для того, чтобы сделать здесь человеческий ремонт и купить необходимое», — сказал премьер-министр РФ.

Сотрудники больницы рассказали, что капитальный ремонт в больнице не проводился 40 лет. Помимо этого, премьер-министра попросили помочь с закупкой новых машин скорой помощи, и Мишустин пообещал решить эту проблему.

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх