Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    ну... не намного больше, чем у всех остальных в нашей "элите"Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно
  • Людмила Иконникова
    У  вас  очевидно  постсовковый  психоз,  как у многих ненавистников...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Ева
    А я уверена,что тут поучаствовала секта Поносенкова,этого урода и нациста.Который возомнил себя  князем всея земли.«Дело доцента Соколова» - не всё так просто

Отругавший Путина за низкую зарплату сибиряк схлопотал штраф

Житель Красноярского края был оштрафован за матерный пост в адрес президента РФ Владимира Путина, которого он обвинил в низких зарплатах россиян.

Сообщается, что в социальной сети «ВКонтакте» житель города Енисейска написал, что работает за троих, а получает за одного. В своих бедах он обвинил президента, назвав его словом, которым называют лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Неприличный пост был замечен правоохранительной системой. Разжигателя вражды и ненависти из Сибири оштрафовали за административное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ. Суд учел смягчающие обстоятельства сибиряка и его имущественное положение. Поэтому к материальным проблемам в виде низкой заработной платы добавится штраф в размере 30 тысяч рублей. Это минимальное наказание по данному виду правонарушения.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх