Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Все это болтовня. Пока не начнём по настоящему развивать экономику, т. е. строить фабрики и заводы, ни хрена хорошего...Взгляд из паралле...
  • Татьяна Овчинникова
    Согласна с Вами: когда предприятием руководили директора советской эпохи, оно развивалось и давало работу многим людя...О мнимом запрете ...
  • Елена Петрова
    Я работаю не на заводе. Странный человек, если кроме завода работать негде. Езжайте туда, где вам завод есть или его ...Карательная психи...

Что-то пошло не так: ТАСС прекратило выпуск серий интервью с Владимиром Путиным

ТАСС покажет оставшиеся серии проекта "20 вопросов Владимиру Путину" в большом фильме

В фильм, в частности, войдут ответы президента о свободе слова, роли журналистов в современном обществе, семье и отдыхе
Что-то пошло не так: ТАСС прекратило выпуск серий интервью с Владимиром Путиным

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Оставшиеся серии проекта "20 вопросов Владимиру Путину", который с 20 февраля выходил на ресурсах ТАСС, будут показаны в рамках большого итогового фильма. Интервью, которое глава государства дал Андрею Ванденко, больше не будет публиковаться в виде отдельных серий. Выход следующей серии был запланирован на понедельник, 23 марта.

В фильм войдут не только фрагменты уже опубликованных серий, но и те ответы президента, которые пользователи Сети еще не слышали. В частности, о свободе слова, о роли журналистов в современном обществе, о семье, отдыхе и личных потерях Путина.

Решение о трансформации было принято ТАСС в связи с кардинальным изменением новостной повестки, которая идет вразрез с идеей проекта - попыткой оценить вместе с Путиным перемены в стране за два десятилетия, а не события текущего момента. Финал проекта совпал с ситуацией информационного "идеального шторма", когда аудиторию во всем мире волнуют преимущественно пандемия коронавируса нового типа и экономическая ситуация.

В итоговый фильм войдут также кадры, благодаря которым можно будет увидеть, как создавался проект, его "кухню" и несколько фрагментов, которые не попали ни в одну из серий.

Выход фильма запланирован на весну, о дате будет сообщено дополнительно.

Проект "20 вопросов Владимиру Путину" был запущен 20 февраля. Он основан на эксклюзивном трехчасовом видеоинтервью с президентом и приурочен к двадцатилетию его работы на высших постах государства (26 марта 2000 года прошли выборы президента РФ, на которых Путин впервые одержал победу). Проект ориентирован специально на аудиторию интернета, каждая серия дополнена поясняющей графикой, фактами и цитатами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх