Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    сейчас компании частные пусть если им надо то пусть и ставят. а нашему правительству если не могут поднять сами эконо...Умные счетчики уд...
  • Жанна
    Это просто ужас.....совсем обнаглело это правительство, всё перекладывает на народ, миллиарды раздают другим страна...Умные счетчики уд...
  • Фарид Насыбуллин
    Опять лезут в карман народа. А не лучше вернуть обратно украденное?Умные счетчики уд...

Чубайс дал положительную характеристику Улюкаеву

 

В ходе судебного заседания экс-министр свою вину не признал
 
 
Чубайс дал положительную характеристику Улюкаеву

Алексей Улюкаев

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Положительные характеристики бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении взятки в $2 млн, дали глава Роснано Анатолий Чубайс, руководитель Союза промышленников и предпринимателей РФ Александр Шохин, а также глава банка ВТБ Андрей Костин.

"В деле есть положительная характеристика от Чубайса, от главы Союза промышленников и предпринимателей (Александра Шохина), от председателя правления банка ВТБ (Андрея Костина) и Владимира Мау (член научного совета Российского совета по международным делам)", - огласила материалы судья Басманного суда Москвы, где решается вопрос о продлении обвиняемому меры пресечения.

В ходе судебного заседания Улюкаев отказался от дачи показаний и вину не признал. Он также заявил, что не согласен с аргументацией следствия, и попросил суд избрать в качестве меры пресечения подписку о невыезде. Если же суд оставит ему меру пресечения в виде домашнего ареста, Улюкаев просит разрешить посещение медучреждения и нанять няню для его шестилетней дочери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх