Последние комментарии

  • Павел Андреевич Самойлов
    Молодец, настоящий генерал-полковник ВС РФ, он взял ровно столько, сколько ему недоплатили верховный главнокомандующи...Замглавы Генштаба ВС РФ предъявили обвинение в хищении почти 6,7 млрд рублей
  • Ragen
    Ессно , дуракам и сволочам законы и нормы человеческого общежития не писаны - они живут по своим ПОНЯТИЯМ .Мишустин носит уникальные очки: в них не видать российских богатеев
  • zhoga Tatyana (Михайлюк)
    А я всю жизнь думала, что рыба гниет с головы. А вот начальство считает, что с хвоста. Эка новость?!Новый генеральный прокурор России считает взяточничество врачей и учителей страшнее коррупции во власти

Новый американский "псак": США никогда не признают присоединение Крыма к России

 

Присоединение Крыма к России Соединенные Штаты не признают никогда. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниэл Фрид в интервью Delfi.

«Мы никогда не признавали включение стран Балтии в состав СССР, и этим я горжусь. США способны на невероятно долгое терпение. В случае с Крымом я могу подтвердить, что США никогда не признают присоединение.

В Будапештской декларации Россия признала Крым частью Украины. Хорошо это помню, я был там вместе с президентом Клинтоном», — подчеркнул Фрид.

По его словам, США намерены твердо настаивать на соблюдении минских соглашений, но пока их реализация остается под вопросом.

«Проблема в том, что трудно требовать от украинцев выполнения соглашений, если каждый день гибнут их солдаты», — считает Фрид. Он также солидарен с позицией украинской стороны, согласно которой Россия не выполняет свою часть договоренностей.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что намерен вернуть Крым и Донбасс политико-дипломатическим путем.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх