Свежие комментарии

  • Валерий Силкин
    и баню, НО всё бесплатно!!!)"Помираешь от кор...
  • Валерий Силкин
    Я бы этой Василисе не только "вдул", но и женился бы по-полной... Очень красивая!!!)))"Помираешь от кор...
  • Лариса Шемисова
    Уж не знаю, где вы были, но есть дежурный, который определяет куда идти, это раз, во вторых все разговоры сейчас зап...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Новый американский "псак": США никогда не признают присоединение Крыма к России

Новый американский "псак": США никогда не признают присоединение Крыма к России 

Присоединение Крыма к России Соединенные Штаты не признают никогда. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниэл Фрид в интервью Delfi.

«Мы никогда не признавали включение стран Балтии в состав СССР, и этим я горжусь. США способны на невероятно долгое терпение. В случае с Крымом я могу подтвердить, что США никогда не признают присоединение. В Будапештской декларации Россия признала Крым частью Украины. Хорошо это помню, я был там вместе с президентом Клинтоном», — подчеркнул Фрид.

По его словам, США намерены твердо настаивать на соблюдении минских соглашений, но пока их реализация остается под вопросом.

«Проблема в том, что трудно требовать от украинцев выполнения соглашений, если каждый день гибнут их солдаты», — считает Фрид. Он также солидарен с позицией украинской стороны, согласно которой Россия не выполняет свою часть договоренностей.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что намерен вернуть Крым и Донбасс политико-дипломатическим путем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх